「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
スズキエブリイを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年11月30日 10:43
いつも本当にお世話になっております。息子さんに続いてまたお車のご注文いただき本当にありがとうございます。これからもしっかりとカーライフのサポートできるよう頑張ります。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー なお
投稿日:2024年10月05日 13:52
とても安心して購入できました!対応も凄く丁寧で、良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当社の展示車をお選び頂きありがとうございます。これからもご安心してお乗りいただくよう、しっかりアフターフォローさせていただきます。
トヨタピクシスジョイを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年08月29日 11:46
前回と引き続きです。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂き誠にありがとうございます!これからのカーライフも全力でサポート致します。よろしくおねがいします。
トヨタC−HRを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年09月01日 18:03
担当者のスタッフがすばらしい レビューを詳しく見る
この度は、C-HRをご契約いただき誠にありがとうございます!快適に乗っていただけるかと思います。また何かございましたらご連絡くださいませ。
ホンダN−VANを購入したユーザー たっけん
投稿日:2025年02月24日 12:01
担当の方の対応が凄く良く、気持ち良く購入させて頂きました。車両を見に行って購入を決めたのですが、掲載されている写真も綺麗で写真だけでも判断出来ると思います。 レビューを詳しく見る
姫路からのご来店ありがとうございます。こちらの都合に合わせていただき感謝の気持ちでいっぱいです。また裏方の仕事(写真)にまでお褒めの言葉をもらい、スタッフ一同喜んでいます。これからもより良い展示場を目指し、一層努力していきます。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年08月04日 10:16
希望の車がすぐに見つかりました。ありがとうございました。親切な対応で、安心感があります。 レビューを詳しく見る
この度はヴィッツのご契約本当にありがとうございます。ご家族の思い出をのせたミニバンから、ご家族皆様が乗られるお車を当社で選んでいただいたことにとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。