「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 匿名
投稿日:2021年06月07日 11:24
いつもお世話になっております。長年のご愛顧感謝申し上げます。引き続きどうぞよろしくお願いします。
トヨタC−HRを購入したユーザー ひ
投稿日:2024年11月09日 17:07
車の乗り換えまで時間がない中、相談から納車まで親切、迅速に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
いつもオイル交換や車検などお車の整備をお任せいただきありがとうございます!今回もお車の乗り換えの相談をいただき当社でのご購入誠にありがとうございました。引き続きお付き合いさせていただき感謝申し上げます。これからもよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まゆ
投稿日:2019年04月30日 17:06
応対したスタッフの接客の良さ車のきれいさ店舗のきれいさ レビューを詳しく見る
今回は憧れだったゴールデンアイズのお納車おめでとうございます!たくさんお出かけしてステキな思い出作ってくださいね!!これからも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー れいれい
投稿日:2024年11月01日 14:05
今回、ネッツトヨタ南国様で中古車「ヴィッツ」を購入させていただきました。購入の決め手となったのは、どの中古車の状態がとても素晴らしく、担当営業様の分かりやすいご説明、応対品質、ショールームス… レビューを詳しく見る
いつもネッツ南国をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも先進誠意努めて参ります。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー たかG
投稿日:2021年10月15日 13:05
レジャー用の車を探していたところ、ネットで発見した車と店の対応の良さに当日決定!大変良くしてもらって申し分ないです。 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。お納車日当日も大変喜んでいただき本当に嬉しく思います。今後とも全力でお手伝いさせて頂きたく思いますので、何かございましたら、何なりとご連絡くださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー ミケニャン
投稿日:2021年03月18日 14:41
はじめは、見るだけのつもりでしたが、車種や台数も豊富で良い車が見つかりました。担当さんやその他の社員さんの対応も親切でとても気持ちよく買い物ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、アクアのご契約ありがとうございます!今までお乗りになられていた愛車同様、今回の車も長く愛されお乗りいただける様全力でお手伝いいたします。これからもどうぞよろしくお願いします。