「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタアクアを購入したユーザー 匿名
投稿日:2022年05月30日 17:30
これからのアフターフォローを通じて、快適にカーライフをお過ごしいただけるよう精一杯頑張ります。よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー なけ
投稿日:2024年11月06日 17:34
対応が本当に良く最高でした。 レビューを詳しく見る
ご希望のお車を見つけることが出来てよかったです。これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年01月18日 09:29
急に車が必要になり、ご相談させていただいたところ、わかりやすく説明をしつつ迅速に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年10月31日 10:47
「日本一の接客サービス」を実感したくて近畿から訪問しました。予想以上の対応の良さで即、中古車を購入しました。新車も中古車も取り扱っていて、地元ならまたお世話になりたいディーラーさんです。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご契約いただきありがとうございます。快適に乗っていただいてますでしょうか?遠路はるばるありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー N.1
投稿日:2020年01月15日 15:28
良い車があったから レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきありがとうございます。燃費の良い車をということでしたので、プリウスにして良かったと思っていただければ幸いです。
トヨタシエンタを購入したユーザー ポッキー
投稿日:2022年11月17日 17:13
突然伺ったお店だったのにとても親切に対応していただきました。欲しい車があったので色々と説明してもらい納得して購入させてもらいました。末長く大切に乗りたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
ご納得いただけるお車があってよかったです。これからもメンテナンス含めアフターフォローもしっかりいたします。末長くよろしくお願いします。