「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタアクアを購入したユーザー K・S
投稿日:2021年04月28日 09:44
プリウス、アクアとどちらにするか色々と迷われたことと存じます。お話の中でアクアが良いとなり、ご満足いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー オレンジジュース
投稿日:2018年12月13日 12:52
大きな車を購入できて嬉しいです。 レビューを詳しく見る
オレンジジュース様この度は弊社でのご購入ありがとうございます。軽自動車からのお乗換えで、小さいお子さんの乗り降りが楽になると思います。これから色々な場所へ出かけて行ってください。使い勝手などわからないところがあれば遠慮なくお申し付けください。それ…
トヨタプリウスを購入したユーザー 匿名
投稿日:2022年10月21日 09:52
・車体の値段・車体がキレイだった・担当者さんの対応で決めました。 レビューを詳しく見る
県外からのお問合せ誠にありがとうございます。遠方ではありますが、今後も私にできることは何なりとお申し付けください。
トヨタアクアを購入したユーザー マモル
投稿日:2018年03月21日 12:27
思い通りの車が見つかり、最高です! レビューを詳しく見る
ピッタリな車をご提供できまして大変うれしいです。これからもメンテナンスの情報などご提案させていただきます。どうぞよろしくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年09月27日 14:24
問い合わせの時から対応がとても丁寧で、こちらに来て良かったと思いました。車のことも細かいところまで教えていただき、不安なことはなく無事に納車まで行けました。始めから担当の方だったので、すごく… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます!ネッツトヨタ南国で購入して良かったと数年後も思って頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2018年05月16日 15:45
早い納車でよかった! レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます!新しいお車で多くの思い出を作ってください!何かあればいつでもご連絡ください。お待ちしています!