「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタアクアを購入したユーザー フジヤン
投稿日:2020年01月08日 14:05
フジヤン様 この度は誠にありがとうございました。これから先色々な乗り方を試していただいて次の点検時にはわからないことがないくらい乗っていただきたいです
トヨタプリウスを購入したユーザー こなつ
投稿日:2022年08月09日 09:50
感じが良かった レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー デシ
投稿日:2018年11月26日 15:23
決め手は一度スカイアクティブに乗ってみたかったから。ずーっとだけど最高。 レビューを詳しく見る
デシ様レビューありがとうございます。念願のスカイアクティブですね。これからお出かけが楽しくなりそうで私もともて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ラッパー
投稿日:2022年12月24日 17:38
購入の決め手は、通勤で車を利用する際、燃費代がかなり抑えられると、丁寧に説明していただき、また、tトラブルなどが発生した時にすぐに対応して頂けるサービスもあり、車の値段はそこそこしましたが、… レビューを詳しく見る
この度は、私共ネッツトヨタ南国にてご契約いただき、誠にありがとうございます。毎日の通勤もより楽しくなったかと思います!また何かございましたらご連絡お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー T.A
投稿日:2021年06月28日 17:48
性能と維持費のバランス、説明の丁寧さ、チームワークの質などが決め手となりました。車本体の性能以外に、チーム全体で顧客のニーズに応える姿勢、企業全体での普段の取り組みなども購入時の信用につなが… レビューを詳しく見る
この度は、大変お世話になりました。担当させて頂いた私だけでなく、お店全体を評価して頂けた事大変嬉しく思います。ありがとうございます。気になることなどありましたらなんなりとお申し付けください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カク
投稿日:2024年07月20日 14:41
対応が親切で説明も詳しくて、すごく良いと思います。 レビューを詳しく見る
おほめのお言葉有難うございますこれからもよろしくお願い致します