「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ダイハツタントを購入したユーザー Mi
投稿日:2019年11月23日 11:13
Mi様こうちらこそ、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2019年04月04日 12:32
装備や仕様、価格すべてに魅力を感じ購入しました。当初よりは少し予算がオーバーしましたが、担当の方たちからも色々すすめて頂き購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はまことにありがとうございます。ご予算よりも少しオーバーしてしまいましたが、お車大変気になって下さり、私も嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カメ
投稿日:2019年04月01日 14:56
丁寧に説明とか、してくれてわかりやすかったです。車に乗るまですごく期待してました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カメ様この度は納車おめでとうございます。今後も担当として精一杯務めて参りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー とくめい
投稿日:2023年07月31日 11:30
事故して仕方なく買い替えた レビューを詳しく見る
突然の事故で大変な思いをされた事と存じます。保険をしっかりかけて頂いていたおかげで、お好みのお車にすず買い替えてできて良かったです。新しいお車はさらに安全になっております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年10月31日 10:47
「日本一の接客サービス」を実感したくて近畿から訪問しました。予想以上の対応の良さで即、中古車を購入しました。新車も中古車も取り扱っていて、地元ならまたお世話になりたいディーラーさんです。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご契約いただきありがとうございます。快適に乗っていただいてますでしょうか?遠路はるばるありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー lucanida
投稿日:2021年03月22日 10:17
大きな荷物(大だいこ)や大人数で乗れる車だったので レビューを詳しく見る
この度は、VOXYご購入ありがとうございます。大きい荷物を乗せる必要があるということで、長い期間お待たせいたしました。奥様からも力強いご声援をいただきありがとうございました。これからも精一杯フォローさせていただきます。