「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー サカキチ
投稿日:2018年08月26日 13:40
サカキチ様長年メンテナンスを含めご利用いただき、誠にありがとうございます。お車を通じて今後ともよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー カラカマ ユウタ
投稿日:2025年04月15日 17:16
全てにおいて素早い対応をいただきました。また、何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
そうおっしゃっていただけて嬉しいです。有難うございます。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年01月28日 10:03
担当スタッフさん、社員さん一人一人がとても親切で対応も良くしてくれて良い。又、車のことだけでなく色々な事を気にかけてくれてすごく来店しても居心地良く楽しめた。なのですぐにこちらのお店を選びま… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中からお選びいただき有難うございます。快適なカーライフになる様、末永くお手伝いさせていただきます。
ホンダバモスを購入したユーザー T・T
投稿日:2019年07月22日 09:42
良い車があったから レビューを詳しく見る
T・T様この度は、ネットで検索いただきご購入ありがとうございます。なかなかお気にいるようなお車がなかったとのことですが、ちょうど弊社に入荷しており我々にとっても、T・T様にとってもグッドタイミングでしたね。今後ともどうぞよろしくお願いします。点検…
トヨタアクアを購入したユーザー なし
投稿日:2020年12月18日 09:30
購入の際、様々な選択肢を提示いただけたことで、最も自分に合った車やプランを選ぶことができました。対応も非常に丁寧で大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お急ぎでお車をお探しとのことでしたが新車と中古車を比較ご検討いただきありがとうございました。じっくりお考えいただいたことでより満足の行く一台をお選びいただけたのではないでしょうか?また今回はお車の保険もお任せい…
トヨタC−HRを購入したユーザー ruru
投稿日:2018年11月26日 15:26
色とラインが気に入り購入の決め手となりました。 レビューを詳しく見る
ruru様お気に入りのお車をご購入いただき大変嬉しく思います。今後とも安心してカーライフをお過ごしいただけるようサポートして参りますので、よろしくお願いいたします。