「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタプリウスαを購入したユーザー しゅうたいせい
投稿日:2018年07月30日 10:26
しゅうたいせい様ありがとうございます。アフターフォローもしっかりさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
トヨタオーリスを購入したユーザー リュウヤ
投稿日:2018年06月12日 10:17
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。初めてのお車ですので、運転等お気をつけください。わからないことがあれば、いつでもご連絡お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー グレ
投稿日:2020年03月16日 11:56
ネッツトヨタ南国のスタッフ、店の雰囲気の良さが決め手。特に今回は担当してくれたスタッフさんの人の良さが決めるキッカケとなりました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。ご趣味の釣りやご家族の旅行の時にはハイブリッドのスムーズな走行でドライブを楽しんでいただきたいです。
トヨタアクアを購入したユーザー M.I
投稿日:2021年11月18日 17:54
営業スタッフがすばらしい。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度も当社のアクアをご購入ありがとうございます。これからも地元の企業として愛され、末永いおつき合いをしていただけるよう努力していきます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタGR86を購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年06月05日 15:30
対応の良さ レビューを詳しく見る
県外からのご来店、ご購入いただきありがとうございました!
トヨタヴィッツを購入したユーザー まっちゃ
投稿日:2024年06月01日 10:07
丁寧な接客でとても良かったです。次の機会も利用したいなと思える所でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社でヴィッツをご契約いただき誠にありがとうtございます。ご家族の方のお車もお任せいただけるよう頑張ります。