「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ダイハツムーヴを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2018年03月25日 11:08
ラッキー様大変嬉しいお言葉ありがとうございます。私もラッキー様とこれからもお車を通してお付き合い頂けることがとても楽しみです!今後ともどうぞよろしくおねがいします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年03月07日 11:33
特に不満等ありません レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠に有難うございます。今後ものいち青空店にて万全のメンテナンスをさせて頂きます。何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー ゴルファー
投稿日:2018年07月27日 11:48
お客様対応が素晴らしい レビューを詳しく見る
ゴルファー様レビューありがとうございます。これからも整備等アフターメンテナンスしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー T中
投稿日:2022年08月09日 09:54
3社見て回ったが、サービス、品質、担当者が優秀だと感じた。初めての車購入だったが親切で分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はネッツトヨタ南国でご購入いただきありがとうございます。今後も素敵なカーライフを送れるように全力でサポートさせて頂きますので末長くよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー カラカマ ユウタ
投稿日:2025年04月15日 17:16
全てにおいて素早い対応をいただきました。また、何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
そうおっしゃっていただけて嬉しいです。有難うございます。これからもよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー H.Y
投稿日:2021年12月03日 10:36
ネットで下調べして訪問したが、対応してくれた方が非常に親切で、また正直(そう私は思った)に説明してくれたので安心した。 レビューを詳しく見る
ご希望にぴったり合うお車が見つかって良かったです。これからもカーライフのお手伝いをさせていただきます。ありがとうございました。