「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ダイハツタフトを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年06月27日 17:52
この度は初めてのお車を当社で選んでいただきありがとうございました。今後ともカーライフサポートに全力で努めていきますのでよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年08月04日 10:16
希望の車がすぐに見つかりました。ありがとうございました。親切な対応で、安心感があります。 レビューを詳しく見る
この度はヴィッツのご契約本当にありがとうございます。ご家族の思い出をのせたミニバンから、ご家族皆様が乗られるお車を当社で選んでいただいたことにとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2021年09月07日 10:22
母が以前から当社でお世話になっており、自分も親から車を譲り受けた時から大変お世話になっております。事故や困ったことがあった場合は、適切で丁寧なご対応にいつも感謝しており、今後も当店で購入した… レビューを詳しく見る
今後とも末永く宜しくお願い致します!今回は予期せぬお乗り替えとなりましたが良いお車ですので目一杯楽しんでいただけると幸いです。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー T.K
投稿日:2019年02月04日 13:17
希望の車(年式・距離・価格など)を探していただけて良かったです。以前よりお世話になっており他社の車も考えましたが、再度トヨタにお世話になれて良かったと思います。接客も雰囲気も素敵な所だと家族… レビューを詳しく見る
T.K様いつもありがとうございます。今回はお探しの車が展示場になく、少しお時間がかかってしまいましたが、お待ちいただきましてありがとうございます。ご希望通りのお車をご提案できて良かったです。
トヨタヴィッツを購入したユーザー プチ
投稿日:2018年05月03日 13:32
10日程で納車。早くて大変助かりました。担当頂いた方も細かく気をつかって頂き、良い印象でした。 レビューを詳しく見る
プチ様レビューありがとうございます。ご通勤用で急がれていたということで、早くお渡しできてよかったです。メンテナンスパックにもご加入いただきましたので、今後もどうぞよろしくお願いします。
トヨタポルテを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2018年06月20日 17:12
不思議な出会いで説明(車についての)を聞くに連れ、車の良さがわかってきたこと、使い勝手の良さが決め手です。いつもお世話になっていますので、私も安心しておまかせすることができました。 レビューを詳しく見る
ポンタさまお納車日を迎えることができました。おめでとうございます。お車に愛称をつけていらっしゃいましたね。どうぞ楽しいカーライフをお過ごしください。