ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー まさ
投稿日:2019年04月27日 19:27
まさ様、高評価のコメントありがとうございます。すごく良いコメントを書いていただき非常に有難く感じておりますし今後の励みになりました。近くまで来られる際には是非お立ち寄りください。またのお越しをお待ちしております。この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しま
投稿日:2023年03月03日 10:50
娘が免許を取って初めての車に安い中古車を探してました。説明もしっかり分かりやすくて、予算以内でいい車を買えました。車検やオイル交換もしていただけるとの事で、いいお店で買えて良かったです。あり… レビューを詳しく見る
しま様、この度は当店でのご購入及び高評価のレビュー投稿誠にありがとうございました。アフターメンテナンス以外にも、気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー うるっさん
投稿日:2022年09月15日 16:17
私用の自家用から仕事用の社用車まで、修理も車検もすべて任せてお願いしてます。オーナーの誠実な人柄に惚れ、すべてお任せしています。今回は娘の車を入替えましたが、娘の好みに合った車を的確に勧めて… レビューを詳しく見る
うるっさん様、ご家族のお車・社用車を含め、この5年間で11台目のご購入誠にありがとうございます。お嬢様のカーライフを精一杯サポートさせていただきます。何かお困り事があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー サッチェ
投稿日:2024年09月02日 13:42
急な購入だったのにも関わらず素早い対応をして頂き大変助かりました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
サッチェ様、この度は当店で購入いただき誠にありがとうございました。アフター面でも精一杯サポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
三菱eKスポーツを購入したユーザー 天真爛漫
投稿日:2017年01月25日 15:02
親切で丁寧な対応!いつでも、お客様の立場になって考えてくれる、オーナーさん。気が付けば20年のお付き合い。車の購入を検討している方はぜひ、リファインへ??間違いありません?? レビューを詳しく見る
天真爛漫様、いつも本当にありがとうございます。また、素晴らしいお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。今後も「気付けば30年」を目指し精一杯サポートさせていただきます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ジャッキー
投稿日:2024年09月03日 12:34
何から何までお世話になりました。 レビューを詳しく見る
ジャッキー様、この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。