(有)オートブティック・リファイン

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 年中無休

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー まさ

とても優しく笑顔の耐えない気さくな社長さんでよかったです。人見知りの激しい私も自然と話せました笑すぐに乗りたい!という私のわがままも嫌な顔一つせず希望に沿って話を進めてくれました。ちょっと遠いので、整備や保険など、自宅最寄りの車屋さんに頼みたいというお願いを失礼を承知でしましたが、それにもにこやかに快く応じていただき、感謝感謝です。納車時も、気をつけてねと、本当に心から言ってくださってるなぁと感じました。しばらくは慣らし運転になりますが、大切に乗っていきます。また近くに行ったら寄らせていただいてもよろしいですか?今回は本当にありがとうございました。

まさ様、高評価のコメントありがとうございます。すごく良いコメントを書いていただき非常に有難く感じておりますし今後の励みになりました。近くまで来られる際には是非お立ち寄りください。またのお越しをお待ちしております。この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。

マツダ
AZワゴン  キーレス 社外アルミホイール 電動格納ミラー Wエアバック プライバシーガラス
17万円
13万円

日産
モコ S 社外ナビ テレビ CD ETC スマートキー×2 電動格納ミラー アイドリングストップ 社外アルミホイール プッシュスタート ABS Wエアバッグ 禁煙車
24万円
15万円

ダイハツ
タント カスタムRS 純正ナビ TV CD ETC スマートキー バックカメラ 純正アルミ 両側パワースライドドア アイドリングストップ ABS Wエアバッグ フォグランプ オートライト オートエアコン 横滑り防止装置
45万円
41万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X 純正ナビ TV CD スマートキー ETC HID 純正アルミ バックモニター ABS 社外ドラレコ前後 電動格納ミラー Wエアバッグ エコアイドル アイドリングストップ
34万円
30万円

スズキ
ワゴンR FX 社外ナビ テレビ CD ABS ダブルエアバッグ オートエアコン 電動格納ミラー エネチャージアイドリングストップ プライバシーガラス ドアバイザー フロアマット
26万円
22万円

ダイハツ
ムーヴコンテ X 純正ナビ テレビ CD スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー オートエアコン ABS プライバシーガラス Wエアバッグ ※ユーザー様買取り車
18万円
14万円

ダイハツ
タント カスタムXスペシャル 純正ナビ テレビ Bluetooth CD バックモニター HID 左側パワースライドドア 純正アルミホイール ABS Wエアバッグ
29万円
25万円

ダイハツ
エッセ L キーレスエントリー 純正CD Wエアバッグ フロアAT セキュリティアラーム ドアバイザー フロアマット スペアタイヤ
25万円
21万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Aパッケージ 純正インターナビ テレビ CD バックカメラ 左側パワースライドドア  純正アルミ ABS 電動格納ミラー 全席シートカバー スマートキー HID Wエアバッグ
42万円
33万円

三菱
ミニキャブトラック ダンプ 電動式ポンプ 4WD 5速MT エアコン パワステ
36万円
32万円