4.7
日産ノートを購入したユーザー たくみパパ
投稿日:2016年08月12日 12:58
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。お子様もとても喜んでくれていたようで、私達スタッフもとても嬉しかったです。何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
ホンダフィットを購入したユーザー よっさ
投稿日:2015年11月21日 16:32
とても安く欲しい車が手に入りました!初めて来てその日に決めました!アクア最高ー!スタッフの対応もとても良かったです! レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ご家族も大変喜んで頂き本当によかったですね。今後お車の操作等でご不明な点がありましたら何でもご相談お申し付けくださいませ。またのご来店お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー だい
投稿日:2015年12月22日 11:26
購入車両選びから購入までの間、車の説明や見積り、保険の説明など詳しく丁寧でよかった子供連れでも気にせずこれるスタッフの方の愛想がとても良い レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ご家族でのご来店で即決で決めて頂きありがとうございます。今後のアフターも力入れてい行きますので宜しくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー カワウソ
投稿日:2016年02月27日 10:08
自分が納得できるものが買えてよかったです。デザインもよく、走り心地もよかったです。長く使っていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車大変喜んで頂き本当によかったです。来月には車検工場もできますので、今後のアフターサービスもお任せください。お車、カーナビの操作でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。またのご来店スタッフ一…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おっさん
投稿日:2019年09月26日 16:29
担当してもらったスタッフの対応素晴らしかったです。説明もとても丁寧でした。ただ納車関係の話が伝わっていなかったのが残念なのと他の方も記載されていましたがコーティングが問題です。もちろん納車ま… レビューを詳しく見る
おっさん様 お褒めのお言葉、また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 改善点を見直し、向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー さっちょ
投稿日:2016年12月05日 21:44
アフターがしっかりしているので、安心です。女性の方が説明など対応してくれるので、話をしやすかったです。 レビューを詳しく見る
さっちょ様、フィットのご納車おめでとうございます!ご納車を担当させていただいた者です。たくさんの星の評価、ありがとうございます。話をしやすかったと思っていただけて、大変嬉しく思います。今後の点検等のアフターケアをさせていただく車検工場にも、女性ス…