日産ノートを購入したユーザー たくみパパ
投稿日:2016年08月12日 12:58
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。お子様もとても喜んでくれていたようで、私達スタッフもとても嬉しかったです。何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
日産マーチを購入したユーザー ndk
投稿日:2016年09月16日 19:07
電話対応がとても丁寧で気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
ndk様この度はマーチのご納車おめでとうございます。アフターサービスも一生懸命頑張りますので応援よろしくお願いします。一ヶ月点検お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー まる
投稿日:2016年08月25日 11:05
乗りやすい車を薦めていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車とっても喜んで頂き本当によかったです。またお近くにいらした際にはお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー nao
投稿日:2016年08月25日 17:02
迅速、丁寧な対応をして頂き、気持ちよく、そして安心して購入する事が出来ました。アフターケアも充実しているので、とても心強いです。これからも色々とお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。車検、修理、板金工場も完備しておりますので、今後のアフターサポートもお任せ下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ゆう
投稿日:2015年10月31日 10:52
安く購入できました。また購入後から納車までもスピーディーに対応いただきました。アフターフォローもしっかりしていそうで安心です。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。数ある車屋さんから当店を選んで頂きありがとうございます。今後お車でわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー あさちゃん
投稿日:2015年11月24日 16:31
即決してしまいましたが、気に入った車が見つかりました!ありがとうございます。色々と教えていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。お車を大変気に入って頂き本当によかったです。今後お車のことでわからないことがありましたらいつでもご相談ください。またアフターサポートもしっかりさせて頂きます。