日産ノートを購入したユーザー たくみパパ
投稿日:2016年08月12日 12:58
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。お子様もとても喜んでくれていたようで、私達スタッフもとても嬉しかったです。何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
ホンダフィットを購入したユーザー あさちゃん
投稿日:2015年11月24日 16:31
即決してしまいましたが、気に入った車が見つかりました!ありがとうございます。色々と教えていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。お車を大変気に入って頂き本当によかったです。今後お車のことでわからないことがありましたらいつでもご相談ください。またアフターサポートもしっかりさせて頂きます。
スズキスイフトを購入したユーザー サル
投稿日:2016年04月01日 15:59
丁寧な対応で安心して購入できました。店員さんとのコミュニケーションも楽しく、また、説明も詳しく、初めての車購入でしたが、問題なく車種選びもできたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お話をとてもさせて頂き楽しかったです。初めてのお車ということですので、今後お車、カーナビ操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー T.M
投稿日:2016年03月06日 12:31
車種も多く、説明もわかりやすいとても良いお店です。内装もキレイでとても満足しています。今後も機会がある時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。初めてのお車でということですので、カーナビを使って色々な場所へドライブに行ってくださいね。また松山にいらした際には遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち…
日産ノートを購入したユーザー コーヒー美味しかったです
投稿日:2016年02月26日 10:29
来店時、電話でも、いろいろ無理言っても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。今後もメンテナンスなどもお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。新しいお車で、野球に行くのも楽しくなりますね♪点検の際は、是非お父様ともお話できればと思います^^今後とも宜しくお願いします!
ホンダフィットを購入したユーザー つけめん
投稿日:2015年09月21日 10:21
接客から納車までとても親切に対応していただき助かりました、またアフターサービスも充実してるので納車後も安心できると思いました! レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございますお車の乗り心地はいかがでしょうか?なにかございましたらいつでもご連絡下さい!年末の点検お待ちしております♪