ホンダフィットを購入したユーザー よっさ
投稿日:2015年11月21日 16:32
ご成約おめでとうございます。ご家族も大変喜んで頂き本当によかったですね。今後お車の操作等でご不明な点がありましたら何でもご相談お申し付けくださいませ。またのご来店お待ちしております。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 達也
投稿日:2018年06月25日 11:08
コンパクトカーを購入希望ならぜひオススメでーす レビューを詳しく見る
ご満足していただけてうれしいです。今後とも、しっかりとお車をサポートさせていただきます。スイフトスポーツは当店でもおススメの1台でした!大事に乗っていただけると嬉しいです。この度は、ご成約ありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー むぎ
投稿日:2018年07月28日 10:51
思い通りの車・価格で購入できました。 レビューを詳しく見る
むぎ様に満足していただいて、スタッフ一同喜んでおります。今後とも、むぎ様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきます!最後にお車を乗り終わるときに、当店で買ってよかったと思っていただけるように精いっぱいやってまいります。この度はご購入ありが…
ホンダフィットを購入したユーザー まさ
投稿日:2016年08月28日 17:50
みなさん、笑顔が素敵でした。また、価格も満足で購入できました。アクア松山店の方々には大変よくしてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。まさ様にとってベストな一台になる様、アフターケア含めスタッフ一丸となって取り組んでまいります。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー 和夫
投稿日:2016年01月25日 10:49
価格が非常に安く買えてよかったです。希望した車が購入できよかったです。アフターサービスも今後ともよろしくお願いします。またお話ししましょう。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご納車おめでとうございます。奥様も大変気に入って頂き本当によかったです。来月には車検工場もできますので、アフターサービスもばっちりです!今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー *テリア*
投稿日:2016年01月23日 10:30
新車ほど価格も高くないし、ほぼ新車感覚だし、好きな車種やカラーがあればおすすめです。購入だけでなく、アフターサービスもしっかりしてそうで、期待しています!! レビューを詳しく見る
テリア様この度はご納車おめでとうございます。高評価ありがとうございます。当店は乗ってから乗り終わるまでが車の金額なので、アフターサービスに関しましてもスタッフ一丸となって取り組みします。指定工場も隣に2月移転OPENしますので、お気軽にお立ち寄り…