日産ノートを購入したユーザー まー
投稿日:2015年10月13日 10:12
まー様この度はありがとうございました。今回のお車はオプションも多数ついており、長く乗って頂けるお車となっています。メンテナンスに関しましても、お任せください。この度はありがとうございました。
スズキスイフトを購入したユーザー だい
投稿日:2015年12月22日 11:26
購入車両選びから購入までの間、車の説明や見積り、保険の説明など詳しく丁寧でよかった子供連れでも気にせずこれるスタッフの方の愛想がとても良い レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ご家族でのご来店で即決で決めて頂きありがとうございます。今後のアフターも力入れてい行きますので宜しくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー sccac79
投稿日:2016年02月22日 14:18
複数のメーカーの車に座って比較できたのがよかったです。接客も明るく気持ちのよい対応でした。持ち込みのカーナビも気持ちよく無料で対応していただきました。これで試乗ができたらベリーナイスですね。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車とても気に入って頂き本当によかったです。来月には車検工場もできますので、今後のアフターサービスもお任せ下さい。また1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー キン
投稿日:2016年08月29日 19:00
従業員の接客が大変丁寧で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車担当です。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。お車とっても気に入って頂きよかったです。今後お車のことでご不明な点がありましたら、些細なことでもかまいませんのでご連絡ください。また1…
スズキスイフトを購入したユーザー とも
投稿日:2016年09月25日 10:11
ありがとう レビューを詳しく見る
とも様ご成約おめでとうございます!数多くのお店から当店を選んでいただきありがとうございます。気になる事などありましたら、お気軽にお問合せ下さい。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー マサユキ
投稿日:2021年03月19日 15:25
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
マサユキ様、ご納車おめでとうございます! ご納車後のアフターサービスも精一杯行わさせて頂きますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。 それでは、…