スズキスイフトを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2015年11月15日 10:16
ご成約おめでとうございます。娘さんと同じスイフトということで、本当に仲が良いですね。これからも楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。また今後お車のことでご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー にーな
投稿日:2016年01月05日 19:07
カラーも豊富で、欲しい色が見つかりました。店員さんの対応も丁寧で気に入りました。最後まで、わがままを聞いていただきました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
にーな様5星評価ありがとうございます。当社のポイントは全メーカー、オールカラーが見れると言うのがコンセプトなので、にーな様からの評価非常にありがたく思っています。今後のアフターサービスは安心で安全のカーライフをご提案させて頂きます。私からこの会社…
日産キックスを購入したユーザー たかくん
投稿日:2025年07月11日 13:49
説明など対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当社のご利用ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 当社はお車に関する事でしたら何でもご対応いたしますので 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー sccac79
投稿日:2016年02月22日 14:18
複数のメーカーの車に座って比較できたのがよかったです。接客も明るく気持ちのよい対応でした。持ち込みのカーナビも気持ちよく無料で対応していただきました。これで試乗ができたらベリーナイスですね。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車とても気に入って頂き本当によかったです。来月には車検工場もできますので、今後のアフターサービスもお任せ下さい。また1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー キラキラパンダ
投稿日:2015年12月23日 13:09
丁寧で親切な接客と商品知識、何よりもお得な価格で購入を決めました。ありがとうございましたp(^^)q レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お土産までいただきましてありがとうございます。赤色のスイフト気に入って頂きうれしく思います。今後とも宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー きくちゃん
投稿日:2016年01月12日 14:21
親切丁寧なご対応で感謝しております。従業員の方の感じも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
きくちゃん様この度はお車のご納車おめでとうございます。これからも親切丁寧な対応をスタッフ一同心がけていきます。またの機会を頂ける様に会社の社訓『車は買ってから乗り終わるまでが車の金額、乗り終わるまでサポートさせて頂いて、次も私達から購入したいと思…