4.7
スズキソリオを購入したユーザー ゆいゆいまま
投稿日:2015年11月27日 17:17
この度はご納車おめでとうございます。娘さんも大変喜んで頂き本当によかったです。今後のメンテナンス等は当店にお任せください。またお車の操作でご不明な点等ございましたらご相談お申し付けください。
スズキソリオを購入したユーザー Yasuyasu
投稿日:2015年11月13日 18:39
見積もりやこちらの要望に誠実に対応して頂きました。納車までの対応に分かりにくい点があったのでそこで星3つにさせて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ご指摘ありがとうございます。今後はお客様にさらに安心して、いただけるようスタッフ一同精進していきますので今後ともよろしくお願いします。またご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー にーな
投稿日:2016年01月05日 19:07
カラーも豊富で、欲しい色が見つかりました。店員さんの対応も丁寧で気に入りました。最後まで、わがままを聞いていただきました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
にーな様5星評価ありがとうございます。当社のポイントは全メーカー、オールカラーが見れると言うのがコンセプトなので、にーな様からの評価非常にありがたく思っています。今後のアフターサービスは安心で安全のカーライフをご提案させて頂きます。私からこの会社…
スズキスイフトを購入したユーザー ニコ
投稿日:2015年09月30日 23:32
とても親切に対応していただき安心して購入できました。納車も迅速な対応をしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします☆ レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後も笑顔・敏速・誠実を忘れず、しっかりサポートさせて頂きますので、なにかございましたらいつでもご連絡下さい!
スズキスイフトを購入したユーザー ルミルミ
投稿日:2015年12月11日 10:58
大変わかりやすい説明をしていただき、アフターサービスも良さそうです。お値段もお手ごろでよかったです。 レビューを詳しく見る
ルミルミ様この度はご納車おめでとうございます。お車も大変気に入って頂きうれしく思います。アフターも当店にお任せください。今後とも宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2015年09月13日 18:01
とても対応が良かったです。もともとからの知り合いで車検等で神対応してもらい安心して任せれます。今後も知り合いが車要望あれば紹介したいと思います! レビューを詳しく見る
ミッチー様この度はご納車おめでとうございます。今回担当させて頂いた者です。お付き合いは長いですが、いい車が見つかり私も一安心しています。これから、ますます長いお付き合いになると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。