スズキソリオを購入したユーザー ゆいゆいまま
投稿日:2015年11月27日 17:17
この度はご納車おめでとうございます。娘さんも大変喜んで頂き本当によかったです。今後のメンテナンス等は当店にお任せください。またお車の操作でご不明な点等ございましたらご相談お申し付けください。
ホンダフィットを購入したユーザー まさ
投稿日:2016年08月28日 17:50
みなさん、笑顔が素敵でした。また、価格も満足で購入できました。アクア松山店の方々には大変よくしてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。まさ様にとってベストな一台になる様、アフターケア含めスタッフ一丸となって取り組んでまいります。今後ともよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー ndk
投稿日:2016年09月16日 19:07
電話対応がとても丁寧で気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
ndk様この度はマーチのご納車おめでとうございます。アフターサービスも一生懸命頑張りますので応援よろしくお願いします。一ヶ月点検お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー ゆうぞうくん
投稿日:2016年01月21日 19:13
車を選んでいるときの適切な説明をしていただきました。また、こちらからの質問に対しても丁寧に対応していただきました。大変お世話になりました。いい車を手に入れることができました。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
ゆうぞうくん様ご納車おめでとうございます。この度は大変高評価ありがとうございます。コンパクトカー専門店としてこれからもスタッフ一同努力してお客様により良い的確なアドバイスが出来る様に勤めてまいります!!アフターも全力で取組んで行きます!!何時でも…
日産ノートを購入したユーザー ともか
投稿日:2016年09月12日 20:08
価格が安く欲しい色だったので満足です!アフターメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。娘様もお車とっても喜んで頂きよかったです。洗車をこまめにしてあげてくださいね。おばあさまの送り迎えお気をつけください。また1ヶ月の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー とも
投稿日:2015年12月22日 17:28
スズキのスイフトの形が気に入って探しているとアクアさんにたどり着きました。紺色のスイフトは注文して探して頂いたのですがとても速く見つけてもらい、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お気に入りのお車が見つかり良かったです。担当させて頂いたんですが、ご納車の時に立ち会いが出来ずに残念でした。またいつでもお店に遊びにきてください今後とも宜しくお願いします。