4.7
スズキソリオを購入したユーザー チン
投稿日:2016年03月14日 17:04
チン様この度はお車のご納車おめでとうございます!!満点の高評価ありがとうございます。チン様の高評価に恥じないようスタッフ一丸となって取り組みます!!私達は車を通して一期一会を感じます。チン様と新しいお車、アクアの出会いも奇跡の出会いだと思います。今後も私達と出会って良かったと思われるようにアフター頑張ります!!これからもアクアの応援よろしくお願いします!!
スズキスイフトを購入したユーザー おばちゃん
投稿日:2016年01月29日 11:33
条件にあった車に出会えて良かったですスタッフさんの対応も良くて満足です納車日が雨☔なのが残念です レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約おめでとうございます。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。来月には車検工場も建ちますのでアフターサービスもお任せ下さい。今後お車のことでわからないことがありましたらご連絡ください。
スズキソリオを購入したユーザー TT
投稿日:2016年01月30日 00:55
車の事から手続きの事まで分かりやすくできるだけ簡単な方法で説明して頂いたので知識がなくても安心して段取りが出来ました。子供が退屈しないように配慮もして下さったので、イライラもなくとてもありが… レビューを詳しく見る
本日はお車のご納車おめでとうございます。お子様もお車大変気に入って頂き本当によかったです。お子様と一緒にアクアへ遊びにいらしてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー たくみパパ
投稿日:2016年08月12日 12:58
オプションの取り付け等ご無理を聞いて頂き、有難うございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。お子様もとても喜んでくれていたようで、私達スタッフもとても嬉しかったです。何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
スズキソリオを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2016年10月15日 17:46
丁寧な対応でとても良かったです!納車後のアフターも充実しているみたいなので今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ひーちゃん様ご成約おめでとうございます!当店はアフターサービスもしっかりサポートさせて頂いております。お困りの事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。これからも宜しくお願い致します♪
スズキソリオを購入したユーザー じゅんくん
投稿日:2016年04月11日 18:50
価格の点ではオススメできるが、納車が年度を超えるのかなど細かな説明、フォローが不足していると感じた。 レビューを詳しく見る
ソリオご納車おめでとうございます。納車の時期に関しましては大変失礼いたしました。今後徹底して、いきますので、宜しくお願いします。