スズキスイフトを購入したユーザー ニコ
投稿日:2015年09月30日 23:32
ご納車おめでとうございます。今後も笑顔・敏速・誠実を忘れず、しっかりサポートさせて頂きますので、なにかございましたらいつでもご連絡下さい!
スズキスイフトを購入したユーザー おばちゃん
投稿日:2016年01月29日 11:33
条件にあった車に出会えて良かったですスタッフさんの対応も良くて満足です納車日が雨☔なのが残念です レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約おめでとうございます。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。来月には車検工場も建ちますのでアフターサービスもお任せ下さい。今後お車のことでわからないことがありましたらご連絡ください。
スズキソリオを購入したユーザー だっちやん
投稿日:2017年01月08日 11:03
説明がわかりやすくて大変助かりました。 レビューを詳しく見る
だっちやん様ご納車おめでとうございます。大変良い評価ありがとうございます。車は購入してから乗り終わるまでが車の金額になります。この評価に恥じないようにアフターに関しましてもスタッフ一丸となって取り組みます。これからも末永いお付き合いお願いします。
日産マーチを購入したユーザー *テリア*
投稿日:2016年01月23日 10:30
新車ほど価格も高くないし、ほぼ新車感覚だし、好きな車種やカラーがあればおすすめです。購入だけでなく、アフターサービスもしっかりしてそうで、期待しています!! レビューを詳しく見る
テリア様この度はご納車おめでとうございます。高評価ありがとうございます。当店は乗ってから乗り終わるまでが車の金額なので、アフターサービスに関しましてもスタッフ一丸となって取り組みします。指定工場も隣に2月移転OPENしますので、お気軽にお立ち寄り…
日産ノートを購入したユーザー まー
投稿日:2015年10月13日 10:12
いい車を見つけられて良かったです。説明もわかりやすく、親切にしていただきありがとうございます。素早く決められて良かったです。 レビューを詳しく見る
まー様この度はありがとうございました。今回のお車はオプションも多数ついており、長く乗って頂けるお車となっています。メンテナンスに関しましても、お任せください。この度はありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー 松山タワーの監視人
投稿日:2016年11月11日 16:12
お世話さまになりました。大切に使ってゆきますのでサポートお願いします。 レビューを詳しく見る
松山タワーの監視人様♪ご購入ありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。松山タワーの監視人様のカーライフをサポートさせていただきます♪