スズキスイフトを購入したユーザー ニコ
投稿日:2015年09月30日 23:32
ご納車おめでとうございます。今後も笑顔・敏速・誠実を忘れず、しっかりサポートさせて頂きますので、なにかございましたらいつでもご連絡下さい!
スズキソリオを購入したユーザー Solio
投稿日:2016年05月22日 10:00
車を購入するのは初めてだったのでわからないことだらけでしたが、わかるように丁寧に教えていただきました。車両も実質新車ですが価格はかなりお得で。説明を聴いている間、子どもと遊んでいただいたのも… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。☆5ありがとうございます!お子様と遊べてすごく楽しかったです。今後お車、ナビの操作でご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
日産マーチを購入したユーザー *テリア*
投稿日:2016年01月23日 10:30
新車ほど価格も高くないし、ほぼ新車感覚だし、好きな車種やカラーがあればおすすめです。購入だけでなく、アフターサービスもしっかりしてそうで、期待しています!! レビューを詳しく見る
テリア様この度はご納車おめでとうございます。高評価ありがとうございます。当店は乗ってから乗り終わるまでが車の金額なので、アフターサービスに関しましてもスタッフ一丸となって取り組みします。指定工場も隣に2月移転OPENしますので、お気軽にお立ち寄り…
ホンダフィットを購入したユーザー まさ
投稿日:2016年08月28日 17:50
みなさん、笑顔が素敵でした。また、価格も満足で購入できました。アクア松山店の方々には大変よくしてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。まさ様にとってベストな一台になる様、アフターケア含めスタッフ一丸となって取り組んでまいります。今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ともか
投稿日:2016年09月12日 20:08
価格が安く欲しい色だったので満足です!アフターメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。娘様もお車とっても喜んで頂きよかったです。洗車をこまめにしてあげてくださいね。おばあさまの送り迎えお気をつけください。また1ヶ月の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー たくみパパ
投稿日:2016年08月12日 12:58
オプションの取り付け等ご無理を聞いて頂き、有難うございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。お子様もとても喜んでくれていたようで、私達スタッフもとても嬉しかったです。何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。