4.7
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー かわ
投稿日:2015年12月14日 18:43
ご納車おめでとうございます。奥様もお車大変喜んで頂きよかったです。燃費の良いお車ですので、奥様とたくさんドライブに行ってくださいね。またお車のことでご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。またのご来店お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー ルミルミ
投稿日:2015年12月11日 10:58
大変わかりやすい説明をしていただき、アフターサービスも良さそうです。お値段もお手ごろでよかったです。 レビューを詳しく見る
ルミルミ様この度はご納車おめでとうございます。お車も大変気に入って頂きうれしく思います。アフターも当店にお任せください。今後とも宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー フルフル
投稿日:2016年11月28日 18:33
スタッフの皆さんがとても良かったです。また次も購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
フルフル様当店でのご購入ありがとうございました。今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう心掛けて参ります。またのご来店をお待ち致しております。
日産ノートを購入したユーザー T.M
投稿日:2016年03月06日 12:31
車種も多く、説明もわかりやすいとても良いお店です。内装もキレイでとても満足しています。今後も機会がある時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。初めてのお車でということですので、カーナビを使って色々な場所へドライブに行ってくださいね。また松山にいらした際には遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー シン
投稿日:2016年01月17日 18:24
店員の対応がよかった、もう少し説明を詳しく聞ければもっとよかったと思います!初めての車なので大切に乗っていこうと思います! レビューを詳しく見る
シン様この度はお車のご納車おめでとうございます!!初めてのお車の購入に当社を選んで頂きありがとうございます。アフターサービスに関しましては必ず満足していただけるサービスを展開していきます!!お父様お母様にもよろしくお伝えください!!1ヶ月点検お待…
スズキスイフトを購入したユーザー おばちゃん
投稿日:2016年01月29日 11:33
条件にあった車に出会えて良かったですスタッフさんの対応も良くて満足です納車日が雨☔なのが残念です レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約おめでとうございます。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。来月には車検工場も建ちますのでアフターサービスもお任せ下さい。今後お車のことでわからないことがありましたらご連絡ください。