• 中古車屋なめとんか

クレジットカード、自社ローン対応しております!車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6040-4782までお問い合わせ下さい!

中古車屋なめとんか

住所 〒771-1320 徳島県板野郡上板町神宅字釣井窪52−2
TEL 0078-6040-4782
FAX
定休日 不定休
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ポンコツ

色々とありがとうございました。 今回ので4代目の購入になります。今回は 車のトラブルで購入になりましたが 相談から原因からアドバイスやサービスまでしてもらい ありがとうございます。 自分いる遠い地域に来てもらい 自分の都合に合わせてくれました。大変感謝です 今回 購入した車は大事に乗りたいと思いますが また何かあれば次回も購入したいです。色々と手間ひまをかけて下さり早く用意してもらい ありがとうございます ですので次回もよろしくお願いします

ありがとうございました またお願いします

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ 車検R7年11月7日/タイミングチェーン/プッシュスタート/スマートキー/ETC/CD/14インチ社外アルミホイール/左側パワースライドドア/社外ホーン/CVTオイル新品/CVTストレーナー新品
19万円

ホンダ
N−BOX G 車検令和9年2月4日/4ナンバー貨物登録/最大積載量200kg/乗車定員2名/スタッドレスタイヤ2本新品/ナビ/TV/スマートキー/両側人力スライドドア/CVTオイル新品/ストレーナー新品
23万円
18万円

ホンダ
N−WGNカスタム G SSパッケージ 車検令和8年7月26日/衝突軽減ブレーキ/ナビ/テレビ/バックカメラ/ETC/エンジンプッシュスタート/スマートキー/WORK16インチアルミホイール/タイミングチェーン/HID
24万円

ホンダ
ライフ C スタイル 車検令和8年12月18日/4ナンバー貨物登録/乗車定員2名/積載量150kg/ナビ/地デジTV/スタッドレスタイヤ/ETC/キーレスエントリー
24万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X 車検令和8年5月23日/タイミグチェーン/エンジンプッシュスタート/スマートキー/ETC/HIDヘッドライト/純正アルミホイール
29万円
26万円

スズキ
ワゴンR FZ 衝突軽減ブレーキ/エンジンプッシュスタート/スマートキー/ETC/純正アルミホイール/CD/運転席シートヒーター/タイミングチェーン/アイドリングストップ

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ ナビ/エンジンプッシュスタート/スマートキー/タイミグチェーン/ローダウン/社外16インチアルミホイール/左パワースライドドア/HID/タイヤ2本新品/バッテリー新品
54万円
49万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム メモリアルエディション タイミングチェーン/エンジンプッシュスタート/スマートキー/CD/HID/社外アルミホイール
13万円
8万円

ホンダ
N−ONE G・Lパッケージ タイミングチェーン/エンジンプッシュスタート/スマートキー/ETC/CD/バックカメラ

ダイハツ
ミラココア ココアX 車検令和7年9月21日 タイミングチェーン/スマートキー/地デジ/ナビ/Bluetooth
13万円
10万円