• 尾形自動車 Tailstyle

【自動車整備士】ならびに【中古自動車販売士】の資格を持つ、店主自らの目で仕入れから整備まで行います。自社認証工場にて整備をし、安心の保証を含めた、【価格以上】のお車をご覧ください!詳細は、当店ブログから ⇒⇒⇒ http://diary-tailstyle.seesaa.net/

尾形自動車 Tailstyle

住所 〒779-4701 徳島県三好郡東みよし町加茂2673−1
TEL 0078-6047-8803
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 軽自動車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ホンダエリシオンを購入したユーザー V6!V6!V6!

いつも妻がお世話になっています。私は元々三加茂の人間では無いのですが、職場の車をメンテしてくださっていましてそれで知っておりました。その職場の車も元気に今も走っておりますよ。妻と結婚して三加茂に住み始め、妻が車を買い、いつも丁寧に愛車を整備してくれていることを聞きまして、車を買おうと思ったのです。エリシオンの前にオデッセイアブソルートに乗っており、どうしても「走り」の良い車に乗りたい気持ちと「大排気量車」への憧れを捨てきれない思いがありました。それでエリシオンを探す上でも「8人乗り」「3000cc」と明らかに絶対数が少ないグレードを、少ない予算で希望する難しい注文を致しました。その難題にも関わらず、「多少時間が掛かりますが必ずお探しします」とニコニコ笑顔で応対され、私は大変心強く感じました。それから1ヶ月も経たない内にオークションで落札、整備、納車とスムーズに進み今に至ります。残存数が少ないV6エリシオンがすぐに市場に出現したこと、そしてそれを予算内で落札できたこと総ての幸運が重なり今エリシオンが来ました。運もありますが私をサポートしてくださり、的確なアドバイスを下さったこと。この2点があったからこそエリシオンとのご縁が出来たのだと思います。納車後家族に車を見せ試運転を行いました。V6・3000ccのトルク、5人乗車でも衰えないパワー。オデッセイとは明らかに馬力の違いを実感しております。今後、車の整備も含め色々お世話になると思います。車には拘りのある私ですがこれからもご教示よろしくお願い致します。 *FJクルーザー、ランクル100・200の夢もいつか実現したいですね(笑)その時もよろしくお願いしますねー。

V6!V6!V6!様、この度は当店にてご注文のエリシオンをお求め頂き誠にありがとうございました。申されますように『V6・3000CC』の『8人乗り』と非常に難しい課題を頂きましたが、本当に幸運な事に1ヶ月近くで理想のもの見つけることができました!正直なところ、頂いた時間の中で条件に合う車が何台出てくるだろう?と不安な部分がかなりありました。ですが自分の不安以上に、V6!V6!V6!様のエリシオンへの熱い想いというものが勝っていたのだと思います。ご注文のあと、わずか数回のオークションで希少な車が見つかったのですからね。しかも最初の1台、条件にあった1台が、ワンオーナー・ディーラー整備・修復歴なしのパールホワイトにエアロ付きと好条件ばかり。実車をオークション会場で確認しながらお電話をさせて頂き、状態などを詳しくご説明させて頂いたあとに迷うことなくGOサインを頂けたのも結果に繋がりました。必ず持って帰るという想いでセリに向かい合うことができ、絶対に譲れないという想いから非常に強い応札ができました。自分が行ったことはほんの少しのお手伝いであり、実際に落札できたのはV6!V6!V6!様の熱い想いが届いたのだと思います(^^)もちろん自社への入庫後にはシッカリとした整備も行っております。100kmほどの試運転を行い、気になる部分は点検・整備を行い十分なレベルまで手を入れ、消耗品等も長くお乗り頂く事を前提に交換致しました。また、外装・内装も納得のいくまで仕上げ作業を行い、鉄粉除去や手磨きにシート洗浄と、他の販売車同様一切妥協はしておりません。気持ちよくお乗り頂く為に、できる限りの事はさせて頂いたつもりです。奥様やご家族の方にはいつもお世話になっており、今回このような形でご注文を頂いた時は本当に嬉しく感じました。皆様に笑顔でお乗り頂ける様、これからも最大限サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました!微力ながら次のお車もお手伝いさせて頂ければ幸いです。