住所 | 〒779-4701 徳島県三好郡東みよし町加茂2673−1 |
---|---|
TEL | 0078-6047-8803 |
FAX | 0883-82-2256 |
営業時間 | 8:30〜18:30 |
定休日 | 日曜日・祝日 |
トヨタノアを購入したユーザー うまい棒生活
投稿日:2016年07月22日 20:31
うまい棒生活様、このたびは当店のノアをお求め頂き本当にありがとうございました!奥様・お子様とご一緒にご足労頂きました事、お車を見て頂いき即御成約頂きました事、さらには満点5つ星レビューを頂きました事、本当に本当に感謝の気持ちで一杯です。重ねて御礼申し上げます!!レビューの中でお褒め頂いております写真ですが、当店では掲載させて頂く写真に力を使い切るほど、全力投球で向き合っています。うまい棒生活様をはじめ、GOO-NETを見て頂いているすべての方に嘘偽りのない情報をお届けしたいのです。精一杯掃除をし、時間を掛けて磨いても、中古車である以上当然マイナスの部分はございます。ただ、それはマイナスでもある代わりにそのお車の個性だとも思うのです。中古車という2つと存在しない1点ものの商品を、すべて見て頂いた上で好きになって欲しい。恋をして欲しいのです。ですから当店で分かる事は、メールでもLINEでも包み隠すことなくお伝えしたいと思っています。その中から生まれる『信頼』こそが本当にお届けしたいものですからね☆今までに販売させて頂いたお客様にも、当店の想いが届き『オール5』を頂いたのだと思います。店や担当者との信頼がなくてはご満足頂けるとは思いません。お車を好きになって頂き、当店も好きになって頂き、これからも長いお付き合いができればこれ以上ありません。少々離れてはおりますが、今後もご不明なこと・ご不安なこと等なんなりとお問い合わせ下さい!当店にできる限りの事はさせて頂きます。次にお会いできるのを本当に楽しみにしております。それでは、今後ともよろしくお願い致します。うまい棒の食べ過ぎにご注意下さいね(笑)