• 尾形自動車 Tailstyle

【自動車整備士】ならびに【中古自動車販売士】の資格を持つ、店主自らの目で仕入れから整備まで行います。自社認証工場にて整備をし、安心の保証を含めた、【価格以上】のお車をご覧ください!詳細は、当店ブログから ⇒⇒⇒ http://diary-tailstyle.seesaa.net/

尾形自動車 Tailstyle

住所 〒779-4701 徳島県三好郡東みよし町加茂2673−1
TEL 0078-6047-8803
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 軽自動車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタノアを購入したユーザー うまい棒生活

完璧でした。まず、ノアを探していました。香川なども範囲に入れていろんな車を見ました(写真で)。その中でこの販売店のオススメする車はすごく魅力的に見えました。この時はどの車も写真でしか見てないので、ほとんどが同じに見えるはずなのに。この圧倒的な枚数、包み隠さずのマイナス点な部分、実車を見に行った気持ちになり、この車に恋をしてしまいました。つぎに、Goonetからの問い合わせ攻撃を開始しました。なんともスマートなやりとりに感動すら覚えました。それから、このサイトからLINEの友達登録をし、あれこれ話を聞かせていただきました!仕事外の時間にもかかわらずいつでも返信をくれ、車だけではなく、尾形自動車も好きになりました。そして、実車に会いにはるばると。すでに向かう道中で購入は90%決まってましたけどね。あの数の写真と、納得いくまで説明をくれるLINEのやりとりで会わずとも良い車とゆうことはわかってしまってましたから。他のみなさんが躊躇なくオール5をつけるこのレビューに偽りはないなと思いました!そして、購入後もやりとりをさせていただき、シートやモニターがパワーアップし、自分だけの愛すべき車を持つことができました!レビューに書ききれないくらい良いところの多い尾形自動車、選んで間違いはないですよ!

うまい棒生活様、このたびは当店のノアをお求め頂き本当にありがとうございました!奥様・お子様とご一緒にご足労頂きました事、お車を見て頂いき即御成約頂きました事、さらには満点5つ星レビューを頂きました事、本当に本当に感謝の気持ちで一杯です。重ねて御礼申し上げます!!レビューの中でお褒め頂いております写真ですが、当店では掲載させて頂く写真に力を使い切るほど、全力投球で向き合っています。うまい棒生活様をはじめ、GOO-NETを見て頂いているすべての方に嘘偽りのない情報をお届けしたいのです。精一杯掃除をし、時間を掛けて磨いても、中古車である以上当然マイナスの部分はございます。ただ、それはマイナスでもある代わりにそのお車の個性だとも思うのです。中古車という2つと存在しない1点ものの商品を、すべて見て頂いた上で好きになって欲しい。恋をして欲しいのです。ですから当店で分かる事は、メールでもLINEでも包み隠すことなくお伝えしたいと思っています。その中から生まれる『信頼』こそが本当にお届けしたいものですからね☆今までに販売させて頂いたお客様にも、当店の想いが届き『オール5』を頂いたのだと思います。店や担当者との信頼がなくてはご満足頂けるとは思いません。お車を好きになって頂き、当店も好きになって頂き、これからも長いお付き合いができればこれ以上ありません。少々離れてはおりますが、今後もご不明なこと・ご不安なこと等なんなりとお問い合わせ下さい!当店にできる限りの事はさせて頂きます。次にお会いできるのを本当に楽しみにしております。それでは、今後ともよろしくお願い致します。うまい棒の食べ過ぎにご注意下さいね(笑)