• 尾形自動車 Tailstyle

【自動車整備士】ならびに【中古自動車販売士】の資格を持つ、店主自らの目で仕入れから整備まで行います。自社認証工場にて整備をし、安心の保証を含めた、【価格以上】のお車をご覧ください!詳細は、当店ブログから ⇒⇒⇒ http://diary-tailstyle.seesaa.net/

尾形自動車 Tailstyle

住所 〒779-4701 徳島県三好郡東みよし町加茂2673−1
TEL 0078-6047-8803
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 軽自動車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ホンダライフを購入したユーザー 瀬戸内きまま釣り人

隣県からの訪問でしたが快く応対していただけ試乗もさせてもらい、即決しました。来店〜納車まで、何度かやりとりをした中で、本当に真面目に丁寧にご商売をされているな、と感じました。自分も見習わないといけないくらいに。尾形自動車さんのブログを拝見し、車を決めたのは間違いではなかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

瀬戸内きまま釣り人様、この度は御成約ならびに、納車早々ながら満点レビューまで頂き誠にありがとうございました。今回は、県外より時間を掛けて御来店頂いたことを含め、本当に感謝のし切れない思いです。また、その御来店のきっかけに当店のブログをご覧なられていたとの事、結構時間を遡ってまでご覧頂けた事も嬉しく感じます。ご存知のとおり、当店では、作業内容・取り組み等を日々ブログへと綴っております。ご覧頂く事で、当店の様子を少しでも知って貰いたい!お客様の不安を少しでも取り除きたい!と、始めたブログですが、瀬戸内きまま釣り人様のお車選びに少しでも貢献できた事は、これからもブログを続ける励みとなります。瀬戸内きまま釣り人様のように言って頂けるお客様と、これからも出会っていけるよう丁寧な対応を心掛けたいと思います。納車の時、奥様にもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なかったのですが、最初お車を停めさせて頂いた際にお子様に『ママの車』と言って頂いた事が、なんだかお子様にも認めて頂いた様で本当に印象的でした。また、キーレスを『ピッて!』と言っているのが可愛くて、すごく癒されました。遠方までお車をお届けさせて頂いても、こうした事で疲れも吹っ飛んでしまいます。納車させて頂き、心から良かったと思える瞬間です。少々離れていますのでご迷惑を掛ける事もあるかと思いますが、できる限りの対応はさせて頂きます。お言葉を頂いた様に、オイル交換もお待ちしておりますので、今後とも是非よろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。