スズキワゴンRを購入したユーザー よっさん
投稿日:2022年03月20日 18:19
こちらこそワゴンRご購入ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します
スズキアルトラパンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2022年05月20日 13:43
とても 親切に 説明していただき わかりやすかったです 値段も あまり 高くなく良かったです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店のラパンお選び頂き本当にありがとうございました。整備の方もしっかりさせて頂いておりますので安心してお乗りくださいまた何かありましたら宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー ソルト
投稿日:2023年03月17日 15:00
二度目の購入です。前回同様神対応して頂きました。車選びに悩んでましたが適切なアドバイスと価格面でも安心できる答えを提示して頂きました。おかげで憧れのエクストレイルを所有できることになりました… レビューを詳しく見る
有難いレビューありがとうございます。喜んで頂き本当に良かったです。これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 8989
投稿日:2023年05月01日 07:19
購入車について詳しく仕様など教えて頂きました。こちらの都合でとても急いで納車をしてもらい大変助かりました。今後も何かあればお願いしたいと思える車屋さんでした。 レビューを詳しく見る
この度はセレナご購入誠にありがとうございました。凄く使い勝手の良い車ですので、これから家族の為に活躍してくれそうですね〜また何かありましたらお気軽に連絡してくださいこの度は本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あいもの
投稿日:2025年04月02日 22:52
来店予約なしで来店しましたが、とても感じが良く車の説明も丁寧で話しやすくて良かったです。納車時の点検も細かいところまでやっていただき、点滴箇所を画像で説明してくれたので、凄く分かりやすかった… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店のNBOX選んで頂き誠にありがとうございました。画像での車両下回りの状態や納車整備説明喜んで頂き、こちらも一手間かけたかいがありました。良かったです。特に納車整備は交換部品や状態など不透明なところですので、当店は解…
BMW3シリーズを購入したユーザー モッサン
投稿日:2022年11月17日 12:33
丁寧にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
当店BMWを選んで頂き、誠にありがとうございました。また何かありましたらお気軽にお声かけください楽しいBMWライフをお過ごしください!