トヨタヴォクシーを購入したユーザー ?
投稿日:2023年04月02日 16:54
いつもありがとうございます!感謝の一言です。また何かあれば宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ゴシップガール
投稿日:2023年07月01日 17:45
わかりやすい説明、丁寧な対応、そしてサービスどれも素晴らしいものでした。また機会があればお願いしたいと思っています。色々とありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店フリードお買い求め頂き本当にありがとうございます。しっかり整備はさせて頂いたのですが、納車後予期せぬETC配線トラブル大変ご迷惑おかけしました。今後もお客様の購買意欲高める商品仕入れ頑張っていきますので、また今後機会あれば宜し…
トヨタbBを購入したユーザー NOBU
投稿日:2023年01月07日 10:10
希望通りの車種で納車まで迅速な対応をしていただきました。また、相談等にも親身になってくださいました。是非ともおすすめしたい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
NOBU様 この度は当店bBご購入誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します・また何かありましたらお気軽にご連絡お願い致します。楽しいカーライフ送れるようにサポートさせて頂きます。
日産セレナを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年11月04日 14:37
親切丁寧で大満足です!フレンドリーな感じがとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度はグーネット経由でのご来店本当にありがとうございます。これからも何かありましたら宜しくお願い致します。大事にセレナ乗って楽しんでくださいね!またちょくちょく遊びにきれください!
スズキワゴンRを購入したユーザー よっさん
投稿日:2022年03月20日 18:19
こちらの相談に良く乗ってくれました。車もきれいにしてくれて良かったです。納車日も遅れなく、予定日通りでした。またわからない事あれば店に寄らして頂きます。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそワゴンRご購入ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します
スズキアルトラパンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2022年05月20日 13:43
とても 親切に 説明していただき わかりやすかったです 値段も あまり 高くなく良かったです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店のラパンお選び頂き本当にありがとうございました。整備の方もしっかりさせて頂いておりますので安心してお乗りくださいまた何かありましたら宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。