当店ではワクワクするお車を販売、製作しております!特にアウトドアカスタム、ルーフテント、車中泊仕様等を得意としております!お気軽にお問い合わせください!
日産キューブを購入したユーザー ふーさん
投稿日:2016年03月05日 14:16
ありがとうございます。こちらこそお話ししやすく、とても商談しやすかったです。息子様の初めての車選びで凄く喜んでいただき嬉しく思います。良いお客様に巡り合えて感謝しています。また愛媛の方にこられる際は是非寄ってください。
日産キューブを購入したユーザー マコ
投稿日:2018年09月01日 18:17
価格と走行距離。丁寧な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
マコさん!納車の日が雨ですみませんでした。1年間のグー保証に入っていただいてますので何か不具合があれば気軽に連絡をいただければと思います。お仕事、お忙しいとは思いますがお身体に気よ付けて頑張ってください。この度は色々とありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー おとっぺ
投稿日:2018年08月31日 08:57
車をもう少し大きなものがほしくてセレナにしました。子供がいるので電動スライドドアがよくて決めました。 レビューを詳しく見る
おとっぺさん!ご希望のお車お買い求めありがとうございました。子供がいると大変ですよね!電動スライドになり車が広くなったぶん、日頃の生活がしやすくなると思います。子育て頑張ってください。グー保証に入っていただいてますので何かありましたらご連絡くださ…
ミツオカビュートを購入したユーザー ガースー
投稿日:2015年12月30日 20:40
契約から納車まで丁寧に接してもらい安心して購入でしました。遠方にも関わらず親切にして頂きありがとうございました。また機会があればお世話になろうと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車輛をご成約頂き誠にありがとうございました。まだまだ行き届かない面もあったかと存じますが、今後ともよろしくお願い致します。それでは、エンジョイカーライフを愛媛からお祈り申し上げます。
トヨタエスティマを購入したユーザー SHIN2
投稿日:2018年08月26日 13:19
丁寧、親切!素晴らしいご対応ありがとうございます。JUSTINTIMEでBESTな車が見つかりました。今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
SHIN2さん!ありがとうございます!こちらの不手際、申し訳ございません!快く理解して頂き、こちらもアフターフォローに、より力が入ります。2台目も購入して頂くことになり、こちらこそ末永く宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー たまねぎ
投稿日:2018年08月31日 13:49
第一に価格が買い求めやすい所。そして丁寧な説明をして頂きました。おかげさまで気持ちよく購入することが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
たまねぎさん!こちらこそ気持ちのいい売買が出来ました。ありがとうございました。ドライブレコーダーを使わずに済むことを祈っております。また松山に来られた時は気軽にお立ち寄りくだい。