• 自社ローン スリークロスシンユウ 徳島本店

四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪

自社ローン スリークロスシンユウ 徳島本店

住所 〒771-0143 徳島県徳島市川内町中島126
TEL 0078-6044-1275
FAX 088-665-0814
  • キャンピングカー専門店

オンライン予約ご成約でプレゼント!
ご予約してご成約頂いた方に、オイル交換無料チケットプレゼント

この機会に是非、ご利用ください。

ホンダN−WGNを購入したユーザー のりたん

経済的な車が買えて良かったです。

のりたん、N-WGNご購入誠にありがとうございました。普通車からのお乗り換えでしたので、今のサイズの軽自動車の車内の広さにしっくりくるかのお車選びも行ってましたね。メンテナンスも行いやすいお近くのお住まいなので、これから、何か不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。当社からもメンテナンスフォローも行ってまいります。末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

プリウス S ETC バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト CVT スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 盗難防止システム CD DVD再生 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン

ウィッシュ X NEOエディション 4WD バックカメラ ナビ オートライト HID キーレスエントリー 電動格納ミラー 3列シート AT CD 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

eKスペース E ETC 両側スライドドア ナビ TV キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT ABS CD USB Bluetooth 衝突安全ボディ エアコン

ミラココア ココアプラスX ETC  スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD Bluetooth ルーフレール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

デリカD:5 M ETC バックカメラ ナビ 両側スライド・片側電動 オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 3列シート フルフラット CVT CD 盗難防止システム 衝突安全ボディ

N−ONE プレミアム・Lパッケージ バックカメラ オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB チップアップシート アルミホイール

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ ETC バックカメラ ナビ  オートクルーズコントロール オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート ターボ CVT 盗難防止システム ABS ESC

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド ナビ オートクルーズコントロール キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー チップアップシート CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD エアコン

ワゴンRスティングレー T ETC ナビ TV オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム ABS USB ミュージックプレイヤー接続可  ミュージックサーバー アルミホイール

ムーヴ カスタム X SA ETC ナビ 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD