四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
ホンダフィットを購入したユーザー あ
投稿日:2021年06月21日 13:36
この度はありがとうございました。またオイル交換に寄ってくださいね。
ホンダモビリオを購入したユーザー ソル
投稿日:2017年12月20日 17:48
とても良い、本当に、良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございます(^^)これから皆様で出かける機会も多くなる事でしょう。その時は是非、ご来店下さいね。オイル交換無料券も是非、ご利用下さい。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー さき
投稿日:2018年06月03日 10:36
とても親身になって相談を聞いてくれたら一緒に探してくださったのでいい車選びができました! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。ご家族でいつもご利用いただいてるのでお車も厳選させていただきました(^^)展示前の準備中のお車でぴったりのお車があって良かったです。今後とも、お車の事でしたらなんなりとご相談ください。ご来店お待ちしております…
ホンダゼストを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2016年10月31日 10:09
毎回こちらのお店で購入させてもらってます。親切な対応なのでオススメのお店です。 レビューを詳しく見る
いつも、展示直前のお勧め車をご購入いただきましてタイミングばっちりですね(^^)ご家族で、当社をご利用いただきましてありがとうございます。今後とも、カーライフをサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2019年03月04日 14:46
この度で2度目の購入です。見積り時から、購入に至るまでの間、とても親切丁寧に対応していただきました。次回も宜しく御願いいたします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しんちゃんさん、この度も当社でお乗り換え誠にありがとうございましたm(__)mお仕事お忙しい中、タイミングよく、ステップワゴンがお手頃にあって良かったですよね(*^^*)ご家族でお役立て出来るお車になるように、フォローをしっかり行って参りますので…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2023年05月15日 15:34
初めて乗る色だったけど、気に入りました。 レビューを詳しく見る
てっちゃんさん、いつもご愛顧ありがとうございますm(__)m今回は、とても素敵な色のステップワゴンご購入誠にありがとうございました。おしゃれな、てっちゃんさんですので、個性的な色合いは、とてもお似合いです(^^♪これからも末永くお付き合いの程よろ…