四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー マイメロちゃん
投稿日:2019年10月09日 18:52
こちらこそよろしくお願いします。また何かあればいつでもご連絡ください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー パル
投稿日:2023年04月20日 13:11
とてもスムーズに取引が出来て良かったです レビューを詳しく見る
パルさん、エブリーWご購入誠にありがとうございました。お仕事でお役立て出来るよう、メンテナンスフォローしっかり行いますので、これからも末永くお付き合いの程よろしくお願いいたしますm(__)m何か、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。…
日産キューブを購入したユーザー M
投稿日:2015年01月17日 14:38
車もとても気に入ったしスタッフさんの対応もとてもよかった!!ほしかったキューブをシンユウさんで見つけてすぐに電話。値段もぴったりお手頃でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入及びレビューの投稿本当にありがとうございます!自分の車を持つのは初めてだと思うので、何か分からないことや気になることがある場合は気軽にきいてください☆定期的なメンテナンスも非常に大事になってくるので、オイル交換等もぜひ来てくだ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー カッツン
投稿日:2025年04月26日 11:40
息子が購入した時好印象だったので、今回私も購入させて頂きました レビューを詳しく見る
お褒め頂きありがとうございます。ご家族でご利用して頂いて今後ともメンテナンスも含めてご来店下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー kiyomi
投稿日:2022年03月14日 14:00
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。お話をお伺いして、フリードをおすすめさせていただきました♪モニターも付いているので、お孫さんにも喜んでいただけると思います(^^)/メンテナンス等でのご来店もお待ちしてますね!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー A
投稿日:2014年05月31日 10:34
いいとこも、悪いとこも、くわしく、納得いくように説明もしていただき、親切に対応していただきました。次回も、購入のときには、こちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
Aさん、この度はお車のご購入、そしてユーザーレビューの投稿、誠にありがとうございます☆ 前回はコンパクト、今回は趣向を変えてスポーツセダンのアルテッツァとなりましたね。コンパクトボディの中にもセダンらしい乗員と荷物の区分け。そして快適な乗り味など…