四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
トヨタbBを購入したユーザー オオイ
投稿日:2018年06月13日 11:43
この度はありがとうございました。またオイル交換に寄ってください。
トヨタプリウスを購入したユーザー o
投稿日:2022年11月04日 13:20
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。気に入って頂ける車が見つかって良かったです。その後お車調子どうですか?またオイル交換等寄ってください。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー char
投稿日:2024年08月29日 16:32
親身になって頂き、自分の用途に合う車が購入出来ました!本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日はご購入ありがとうございました。またお車の事で分からない事や不具合等があればお気軽にご相談ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー なつ
投稿日:2018年05月03日 01:50
急な予約にも関わらず、丁寧な説明や納車までの日取りなどの迅速さ、どれをとってもとても良かったです。初めての車をここで買えてよかったと思いました! レビューを詳しく見る
なつ様、ありがとうございます(*^^*)嬉しいお褒めのお言葉、営業冥利につきます??なつ様とは今回初めてのお付き合いになりますが、車種を決めて下さっていたのでスムーズにお話しを進めさせて頂くことができました??ミラココアの可愛いイメージは、なつ様…
ホンダライフを購入したユーザー ルミコ
投稿日:2023年03月05日 11:18
いつもお世話になっています。従業員の方々、整備士の方々が すごく親身に相談にのってくれて、丁寧な対応をして下さいます。これからも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ルミコ様、いつもご愛顧ありがとうございますm(__)m この度は、娘さんのお車ありがとうございましたm(__)m娘さんがとても気に入ってくれて、大変うれしく思います。ご家族でのお付き合いこれからも末永くお付き合いの程よろしくお願いいたしますm(_…
トヨタアクアを購入したユーザー KEIKO
投稿日:2019年03月03日 22:12
今回、2度目の購入です。LINEで何度も相談に乗って頂いてありがとうございます。家族も、喜んでました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方のためLINEとGooネットの写真での商談となりましたが、納車の時にきれい車とおっしゃっていただき、嬉しく思いました(^^)今後とも、お車の相談はお気軽にお電話くださいね。