令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー はったむ
投稿日:2021年08月27日 09:40
この度はミラカスタムご購入ありがとうございました!いつも当店でのお車のお乗り換え大変感謝しております(^^♪これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します!またのご来店をお待ちしております(^^)/
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー YS
投稿日:2018年04月10日 13:03
中古軽市場さんではいつも車の事でお世話になっています。いい雰囲気のお店でアフターフォローもしっかりとしてくれます(^-^)今回もいい車を購入できました!おすすめの車屋さんです♪ レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスご購入ありがとうございました(^^♪いつも当店をご利用いただき大変感謝しております!これからもよろしくお願いしますね(^^)/
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤングマン
投稿日:2021年11月11日 12:33
自分の決めていた条件を満たす車が多くあったので、迷いました!迷ってる方は一回足を運んでも損はない車屋さんだと思います。次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴご購入ありがとうございました!これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します(^^♪またメンテナンス時期にご連絡いたしますね!またのご来店をお待ちしております(^^)/
スズキアルトエコを購入したユーザー Mike
投稿日:2022年05月16日 13:27
今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。
スズキアルトを購入したユーザー T。
投稿日:2022年02月16日 14:47
予算内で良い車を見つけることができました。綺麗な状態で納車もしていただけたし、対応も問題なく良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はアルトご購入ありがとうございました!これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー うっちぃ
投稿日:2021年01月29日 14:18
高額な買い物でなかなか買い換える踏ん切りがつかず、2年前はそんな思いで車検を受けました。でも今回乗り換えた事で新たなスタートが切れた気がします。 レビューを詳しく見る
この度はエヴリィワゴンご購入ありがとうございました!納車時には喜んで頂いて大変感謝しております!新しいお車で楽しい時間を過ごしてください(^^♪これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします!またのご来店お待ちしております(^^)/