厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ふっくん
投稿日:2015年10月22日 12:13
この度は、弊社でお車をご購入していただきありがとうございました。今後のカーライフも満足してお過ごしできるように努めていきたいと思います。気になる事や分からない事がありましたら何なりとお気軽にご連絡ください。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー けんさん
投稿日:2023年04月30日 13:58
とてもいいまのを取り寄せてくださったので、大変満足です。これからも、車検もおねがいしたいですね。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございました。これからのカーライフサポートもお任せください!より良いご対応を努めて参ります。
トヨタWiLL Viを購入したユーザー しろ
投稿日:2016年10月22日 17:43
遠方からの購入でしたが、電話で話す度に 信頼が増し、安心して 全て お願いすることができました。心配だった 車の色も、 色番まで 調べて 教えていただき、 納車後すぐの 電話でも、 … レビューを詳しく見る
しろ様この度はご遠方からのお問合せご購入本当にありがとうございました。またこの様な評価を頂き大変嬉しく思っております。今後の整備等ではお役に立たせて頂けないかと思いますが、近くに来られる事がございましたらぜひ弊社までお立ち寄り下さいませ。スタッフ…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー タクシードライバー
投稿日:2018年12月18日 05:30
社員の方々も車が好きそうで、お客の気持が良く分かってる。親切丁寧 物件に間違いなし。価格も良心的で 最高にお薦めの店です。 レビューを詳しく見る
タクシードライバー様 この度は弊社にて、買取NBOXご購入有難うございました。私たち山内石油は、常に誠実な姿勢を持ち続け、お客様の真のご要望に応えるために全力を尽くします。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ポルシェボクスターを購入したユーザー ポルポル
投稿日:2012年02月01日 19:32
見積もりから納車まで電話対応も良く大変スムーズで整備の方も、納車された車が少し古い事と整備が難しいもあり少しだけ不安を感じていたのですが、これから故障しそうな所は新し物に交換等バッチリ整備を… レビューを詳しく見る
返答出来る機能気づいておらずNET上での記入が遅くなり申し訳ございません。ご購入有難うございました。整備に満足頂けた様で嬉しく思います。またお気づきの点や不具合等があればお声がけ下さいませ。
トヨタノアを購入したユーザー とも
投稿日:2012年12月19日 15:23
最初インターネットで車を買うのが不安でしたが丁寧な対応をしてくれたので安心しておまかせできました納得のいく車を有難うございました。 レビューを詳しく見る
返答出来る機能気づいておらずNET上での記入が遅くなり申し訳ございません。ご購入有難うございました。不安感等無くご購入頂けた様子でこちらも嬉しく思います。またお気づきの点や不具合等があればお声がけ下さいませ。