厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー KK
投稿日:2015年09月24日 11:37
こちらこそご利用頂き誠にありがとうございます。私達にできる最大限の出来ることはさせていただきます。今後のカーライフもご安心してお任せください!またご不明な点や気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ふっくん
投稿日:2015年10月22日 12:13
親切で丁寧で購入できてよかったです。また次も購入したいと思います。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でお車をご購入していただきありがとうございました。今後のカーライフも満足してお過ごしできるように努めていきたいと思います。気になる事や分からない事がありましたら何なりとお気軽にご連絡ください。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー けんさん
投稿日:2023年04月30日 13:58
とてもいいまのを取り寄せてくださったので、大変満足です。これからも、車検もおねがいしたいですね。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございました。これからのカーライフサポートもお任せください!より良いご対応を努めて参ります。
日産サニートラックを購入したユーザー サニ
投稿日:2012年03月02日 14:00
見積りから各書類準備や納車まで全てにおいてとても親切丁寧に応待してくださり、車の程度も良好でした。大変感謝しております。安心して購入することが出来ました。ただひとつタイヤの経年劣化に、長距離… レビューを詳しく見る
返答出来る機能気づいておらずNET上での記入が遅くなり申し訳ございません。ご購入有難うございました。タイヤの件はこちらからご説明出来ておらず申し訳ございません。今後お気づきの点や不具合等があればお声がけ下さいませ。
トヨタセルシオを購入したユーザー UCF30(RIY)
投稿日:2016年01月27日 18:37
最初の対応から購入まで親切対応をしていただきました。車の状態も良くワガママも聞いてもらい、とてもよくしていただきました。初めての車購入で不安もあったのですが、山内さんで購入できよかったと思い… レビューを詳しく見る
RIY君、ご投稿有難うございます。先日は本当に有難うございました。今回、ご要望の全てを対応させて頂く事は出来なかったかと思いますが、この様なレビューを頂きまして心より感謝致しております。免許取得頑張って下さいね!!写メ待ってます。この度は弊社より…
トヨタエスティマを購入したユーザー おんまく
投稿日:2022年07月10日 17:40
初訪問で試乗し即決しました。担当さんの誠実な対応が決め手でした。納車までもスムーズで満足です?ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
返答出来る機能気づいておらずNET上での記入が遅くなり申し訳ございません。ご購入有難うございました。ご満足頂けたこと何より嬉しく思います。またお気づきの点や不具合等があればお声がけ下さいませ。