厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
日産サニートラックを購入したユーザー サニ
投稿日:2012年03月02日 14:00
返答出来る機能気づいておらずNET上での記入が遅くなり申し訳ございません。ご購入有難うございました。タイヤの件はこちらからご説明出来ておらず申し訳ございません。今後お気づきの点や不具合等があればお声がけ下さいませ。
トヨタノアを購入したユーザー とも
投稿日:2012年12月19日 15:23
最初インターネットで車を買うのが不安でしたが丁寧な対応をしてくれたので安心しておまかせできました納得のいく車を有難うございました。 レビューを詳しく見る
返答出来る機能気づいておらずNET上での記入が遅くなり申し訳ございません。ご購入有難うございました。不安感等無くご購入頂けた様子でこちらも嬉しく思います。またお気づきの点や不具合等があればお声がけ下さいませ。
トヨタセルシオを購入したユーザー UCF30(RIY)
投稿日:2016年01月27日 18:37
最初の対応から購入まで親切対応をしていただきました。車の状態も良くワガママも聞いてもらい、とてもよくしていただきました。初めての車購入で不安もあったのですが、山内さんで購入できよかったと思い… レビューを詳しく見る
RIY君、ご投稿有難うございます。先日は本当に有難うございました。今回、ご要望の全てを対応させて頂く事は出来なかったかと思いますが、この様なレビューを頂きまして心より感謝致しております。免許取得頑張って下さいね!!写メ待ってます。この度は弊社より…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー けんさん
投稿日:2023年04月30日 13:58
とてもいいまのを取り寄せてくださったので、大変満足です。これからも、車検もおねがいしたいですね。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございました。これからのカーライフサポートもお任せください!より良いご対応を努めて参ります。
トヨタエスティマを購入したユーザー おんまく
投稿日:2022年07月10日 17:40
初訪問で試乗し即決しました。担当さんの誠実な対応が決め手でした。納車までもスムーズで満足です?ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
返答出来る機能気づいておらずNET上での記入が遅くなり申し訳ございません。ご購入有難うございました。ご満足頂けたこと何より嬉しく思います。またお気づきの点や不具合等があればお声がけ下さいませ。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ESO
投稿日:2024年08月19日 15:22
前から欲しかった36型のアルトワークスが破格の値段で展示されていたのを見つけてアポ無しで覗きに行ったところスタッフの方が親切・丁寧に車両の状態や諸々付いてたアフターパーツなどを詳しく説明して… レビューを詳しく見る