• ブロス新潟 聖籠インター店 (株)G−クリエイト

お手頃価格でお買い得な中古車を多数展示中!提携先の指定工場で点検整備いたしますので、購入後のアフターフォローもバッチリ!当社グループの他店舗にも豊富に約200台の中古車を取り揃えています。展示中古車に関するお声がけは、向かいのスタンド従業員までお気軽に♪

ブロス新潟 聖籠インター店 (株)G−クリエイト

住所 〒957-0117 新潟県北蒲原郡聖籠町諏訪山884−2
TEL 0078-6043-6230
FAX
営業時間 平日7:00〜19:00 、土・日8:30〜17:30
定休日 火曜日
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • チューニングいたします
  • 常時、在庫30台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー saitot

横浜市から新潟県での購入で、下見をせずに購入しました。流石に不安でしたが、事前に頂いていた情報に相違は無く、車両の状態に問題はありませんでした。担当の池田様は追加写真や動画撮影に気軽に応じて頂きました。とても良い取引ができたと大変満足しています。ありがとうございました。

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 9インチメモリーナビ クルコン 両側パワスラ ワンオーナー 記録簿 関東仕入 ウィンカーミラー ハーフレザーシート ステアリングスイッチ バックカメラ ETC
79万円
72万円

トヨタ
bB Z Lパッケージ 関東仕入 HIDライト フルセグTV BTオーディオ ETC フォグライト オートA/C CD DVD スマートキー SDナビ
36万円
33万円

ダイハツ
キャスト アクティバG ターボ SAII 67000km 軽減ブレーキ レザーシート スマートキー シートヒーター フォグライト オートライト オートA/C
69万円
65万円

日産
デイズ X Vセレクション+セーフティII 全周囲カメラ ETC 軽減ブレーキ オートA/C ウィンカーミラー フォグライト CD DVD
33万円
29万円

スズキ
スイフト XG−DJE 4WD ワンオーナー プッシュスタート オートA/C シートヒーター スマートキー
35万円
28万円

トヨタ
bB Z 煌−G 4WD TVナビ フルセグ バックカメラ BTオーディオ HIDライト フォグライト キーレス DVD CD ウィンカーミラー 記録簿 オートA/C
48万円
36万円

ダイハツ
ムーヴ L SAIII TVナビ バックカメラ ドラレコ ETC BTオーディオ オートハイビーム・ライト・A/C
67万円
63万円

ホンダ
N−ONE セレクト ツートン ハーフレザーシート シートヒーター バックカメラ TVナビ BTオーディオ ETC ウィンカーミラー オートA/C プッシュスタート
89万円
77万円

スズキ
アルトラパン L 全周囲カメラ フルセグ TVナビ シートヒーター 軽減ブレーキ BTオーディオ ステアリングスイッチ スマートキー CD DVD
75万円
66万円

トヨタ
ノア Si 4WD TVナビ パワスラ 後席エアコン ウィンカーミラー ETC BTオーディオ フォグライト DVD
106万円
94万円