お手頃価格でお買い得な中古車を多数展示中!提携先の指定工場で点検整備いたしますので、購入後のアフターフォローもバッチリ!当社グループの他店舗にも豊富に約200台の中古車を取り揃えています。展示中古車に関するお声がけは、向かいのスタンド従業員までお気軽に♪
トヨタシエンタを購入したユーザー パパス
投稿日:2025年08月29日 09:57
この度は、シエンタをご成約いただき、誠にありがとうございました。ご要望にお応えでき、お喜びいただけたこと大変うれしく思っております!今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
マツダベリーサを購入したユーザー にくにく
投稿日:2025年09月20日 12:14
対応がスピーディーで、こちらのオーダーに応えて下さいました。感謝しかありません。大手が敬遠するけど状態のいい中古車を扱っていると思いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約と高評価の口コミありがとうございます。ご納車後も何なりとお車のご相談お待ちしております。ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2025年10月07日 08:11
新潟県外から購入させていただきました。とても丁寧かつ迅速にご対応していただき誠に感謝申し上げます。納車前の整備に合わせて、下回りの塗装や板金修理もお願いしましたが、期待を大きく上回る対応をし… レビューを詳しく見る
ワタナベ様この度は遠方からのお車のご購入まことにありがとうございました。こちらこそご納車まで車庫証明やお支払いを迅速に対応していただき感謝いたします。納車後もなにかございましたらご連絡おまちしております。引き続き宜しくお願いいたします。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー saitot
投稿日:2025年08月27日 11:59
横浜市から新潟県での購入で、下見をせずに購入しました。流石に不安でしたが、事前に頂いていた情報に相違は無く、車両の状態に問題はありませんでした。担当の池田様は追加写真や動画撮影に気軽に応じて… レビューを詳しく見る
この度は、フリードスパイクハイブリッドのご成約誠にありがとうございました。遠方からのご成約、ご来店でいろいろお手間をおかけいたしましたが、無事にご納車させていただきうれしく思います☆お車のご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております…
トヨタポルテを購入したユーザー カー
投稿日:2025年09月05日 09:36
お店の方の感じがよく車についてわからない私にもわかりやすいように説明していただきました。誠実な対応から安心して購入できました。また次に購入する時もぜひよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約と口コミの高評価誠にありがとうございました。今後も引き続き宜しくお願いいたします。