ホームページ faith-of-h.com
トヨタノアを購入したユーザー 新潟の米を食べよう
投稿日:2023年02月12日 15:04
お世話になっております。新潟の米を食べよう様高評価レビュー大変ありがとうございます。今後も満足して頂けるよう努力いたします。特に、事故、故障対応には自信があります。何かあればすぐご連絡ください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー いしはら
投稿日:2023年10月24日 16:32
車を車検に通すとかなり割高だったので、車を乗り換えました。金銭的な相談にも非常に親切に乗っていただけたので、安心して購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
いしはら様お世話様です。高評価ありがとうございます。次回オイル交換ご来店お待ちしております。
マツダミレーニアを購入したユーザー たか
投稿日:2011年12月13日 09:38
私の場合は車輌購入のみでしたが、カスタムを得意とするお店の様ですので仕上げまで対応にのってもらえるはずです。店員さんもとても話しやすく、気軽に相談出来るので是非足を運んでみると良いと思います… レビューを詳しく見る
県外から足を運んで頂きありがとうございました。新潟県に寄られる際は、是非遊びに来てください。
ダイハツトールを購入したユーザー ken
投稿日:2024年10月27日 01:13
ミニマックスさんで購入させていただき、アフターフォローも万全で対応も良く、次も是非購入させていただきたいです。相談にも親身になってのっていただいています。 レビューを詳しく見る
Ken様お世話になっております。 ユーザーレビュー高評価誠にありがとうございます。 末永いお付き合いできるよう、今後も努めてまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー ふぅ
投稿日:2024年03月27日 20:30
いつも利用させて頂いてます。とても丁寧な対応で、有難いです! レビューを詳しく見る
ふぅ様大変お世話になっております。評価レビューありがとうございます。今後も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 黒猫
投稿日:2023年11月15日 20:44
とても親切に対応していただき、大変、ありがたかったです。また機会があったら、次もここにお願いしたいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
黒猫様お車ご購入ありがとうございます。高評価誠にありがとうございます。今後、何かあればいつでもご連絡ください!