ホームページ faith-of-h.com
ダイハツトールを購入したユーザー ken
投稿日:2024年10月27日 01:13
Ken様お世話になっております。 ユーザーレビュー高評価誠にありがとうございます。 末永いお付き合いできるよう、今後も努めてまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー 新潟の米を食べよう
投稿日:2023年02月12日 15:04
普段からお世話になっていますが、購入の際にとても丁寧に対応して下さいました。心配な点も聞くとすぐに答えてくれます。今後もお願いしたいと感じました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。新潟の米を食べよう様高評価レビュー大変ありがとうございます。今後も満足して頂けるよう努力いたします。特に、事故、故障対応には自信があります。何かあればすぐご連絡ください!
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー 栃尾油揚げ
投稿日:2012年04月15日 17:15
スタッフの対応がよくスムーズに購入することができました。ナビとスピーカーも後付けで付けてもらったのですが取り付けの技術は素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
その後、お車の調子はいかがでしょうか?次は、少しづつカスタムしていきましょうね。このような高い評価誠にありがとうございます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー アルg
投稿日:2019年03月17日 13:33
親切で優しくて大満足です。 レビューを詳しく見る
アルg様 お世話になっております。 新車ステップWご購入ありがとうございました。 色々オプション付けて頂きました。 長ーく乗って頂けるようアフターも頑張りますのでよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー
投稿日:2012年03月01日 18:52
雰囲気の良いお店でした。 程度も極上のものを用意していただき大変満足しております。雪解け頃にカスタムの相談に伺いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。雪解け時期にまたお待ちしております。そして、お車をいじりたおしてください!
ダイハツタントを購入したユーザー ざぶるくん
投稿日:2023年02月19日 12:09
子供の通学用に、購入しました。走行距離、状態、価格、納得の車を購入することができました。購入後も、アフターサービスしっかりしているので安心してます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入並びにレビュー投稿頂き誠にありがとうございました。ご要望にお応えできたこと嬉しく思います。今回弊社の故障保証にもご加入いただいており、お車の件でお困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願い申し上げ…