トヨタヴォクシーを購入したユーザー むしえび
投稿日:2021年06月12日 10:52
こちらこそ、楽しくご納車をさせて頂きましてありがとう御座いました。装備も良く、イケメン車ですのでこれからお出かけが楽しくなりますね!!末永くヴォクシーを可愛がってくださいね!!
ダイハツエッセを購入したユーザー るか
投稿日:2020年04月03日 09:11
希望通りスムーズに手続きを進めてくれた。 レビューを詳しく見る
この度はエッセをご購入頂きまして誠にありがとうございました。事情があって今回お急ぎでのお乗り換えで、ご相談頂けてありがたかったです。しばらく大事に乗ってあげて下さい。 ご家族皆様今後ともよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー かずじろう
投稿日:2017年06月08日 13:06
乗り換えの時期が来て色々探していたところたどりついたところが「たんぽぽ」さんでした。初めての来店でしたが、丁寧に説明、対応して下さり夫婦共に納得。当日購入を決めました。その後のメンテナンス対… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。新型デミオは内装、外装ともにデザインがとてもかっこ良く、乗って楽しい一台ですね。4WDも加わって安心・安全もバッチリですね。メンテナンスなどいつでもご相談下さい。これからもよろしくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー Lemon
投稿日:2018年08月06日 09:24
接客がとても良く、いい車と出会えた。これからも、お店に通いたいと思う。 レビューを詳しく見る
この度はインプレッサスポーツをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お車を気に入って頂けて本当に良かったです。アイサイトと4WDで安心ですね。末永くお車を可愛がってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー T
投稿日:2017年09月30日 09:46
デザインも良く、荷物もたくさん積めて良いと思う。 レビューを詳しく見る
この度はフィットシャトルをご購入頂きまして誠にありがとうございました。セレナからのお乗り換えで、広さ重視でまたミニバンにしようか、燃費重視でフィットシャトルハイブリッドにしようか…じっくり悩んで頂きましたね。お子様の成長と共に選ぶお車も変わってく…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー uchi
投稿日:2015年10月04日 22:14
親切に対応していただき有り難うございました。説明も分かりやすく、オプションについても分かりやすかったです。全ての点において満足でした。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
uchi様、この度は県外からのご利用、誠にありがとうございました。ご納車の際にようやくお会いする事が出来ましたが、新型ステップワゴンスパーダの未使用車と言えどもご契約からご納車までご不安な点もあったと思います。そんな中でも私にお任せ頂けてとても嬉…