トヨタヴォクシーを購入したユーザー Hさん
投稿日:2021年07月14日 10:05
こちらこそご案内させて頂き、ありがとうございます。お車もお勧めでしたが、今回はオーディオにこだわらせて頂きました!このヴォクシーで家族のお出掛けがより楽しくなる事と思います。これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カワサキ
投稿日:2017年05月25日 12:06
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。新しいお車で楽しい思い出をたくさん作ってくださいね!これからもよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー とぶ
投稿日:2019年07月06日 10:49
満足。親切・丁寧に対応して頂き、非常に満足しております レビューを詳しく見る
とぶ様いつもご利用ありがとうございます。そして、この度はプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。新車という事でご納車までお待たせしてしまいましたが、車検が切れる前にご納車できてほっとしております。今回下取したお車は35万kmも走って…
トヨタアクアを購入したユーザー おすず
投稿日:2017年05月12日 17:10
良かったです!!スタッフの方の対応やお店の雰囲気等、明るくてとても良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂き誠にありがとうございました。エアロやカーナビなどとにかく色々揃ったカッコイイお車をお選び頂きました。おすず様の雰囲気とのギャップにきっと周りが驚くはずです!ぜひ大切にお乗り頂きたいと思っております。お出掛けも楽しんでくだ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りく
投稿日:2019年05月21日 09:24
接客、雰囲気が良い。ネットで検索し、実際に販売店に行き、即決しました。接客も良くおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。何よりもお子様に気に入って頂けた事がとても嬉しかったです。これからご家族でのお出掛けにたくさん活躍してくれる事を期待しております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー はる
投稿日:2017年10月12日 11:13
想像していたよりもすばらしかったです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。実は、はる様の車が当店初のC−HRのご納車でございました。想像を超えたかっこ良さ、気に入って頂けて本当に嬉しいです。お子様も「パパの車が一番かっこ良い」と言ってくれましたね!燃費がどの位になるのか楽しみですね。今…