トヨタハリアーを購入したユーザー GS
投稿日:2018年06月05日 17:28
この度はハリアーG’sをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。最初のご希望のお車からかなりステップアップになりましたね。しかもG’sは数も少ないですし、何よりカッコイイですね。どうぞ末永く可愛がって下さいね。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2018年06月05日 17:31
大変良い納車式でした。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。広い車内と燃費の良さの魅力なカッコ良い車です!きっと今まで以上に楽しいカーライフが送れると思います。
マツダCX−5を購入したユーザー M.J
投稿日:2018年04月03日 13:02
2018.3.25お店の雰囲気、接客もよく、何でも相談できて良いところでした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はマツダ CX-5をご購入頂きまして誠にありがとうございました。インターネットで見つけてくださってのご来店でしたね。こちらのCX-5はディーゼル車なので、パワーがあり、長く乗れるお車になりますので、ぜひ大切に乗ってあげて下さい!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー N.I
投稿日:2017年10月04日 14:21
以前お世話になっていた地元の販売店と比べて、接客、説明等、大変丁寧で細かい気配りもあり、おどろいています。ここで決めて良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。さらにとても有難いお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お仕事のお供としてこれから大いに活躍してくれる事を期待しております。室内空間も広いので、ご家族でのお出掛けも楽しん…
トヨタプリウスαを購入したユーザー シリ
投稿日:2020年06月03日 10:04
大満足。店員さんの対応が非常に良く、購入した車の状態もとても良かったので、すごく満足できました。 レビューを詳しく見る
この度は、プリウスαをお買上げ頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変光栄です。ご希望のお車に巡り合えて本当に良かったです。末永くお車を可愛がって下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2017年06月24日 14:48
条件が合うのが見つかり、対応も良くて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入頂きありがとうございました。条件にピッタリ合うセレナが見つかり私も嬉しく思います。今後もし何かございましたらいつでも私までご連絡くださいます様よろしくお願い致します。気に入って頂いたお車なので大切にして頂きたいです!