トヨタタンクを購入したユーザー さるさるさるさーる
投稿日:2020年04月06日 09:25
こちらこそご案内させて頂き、誠にありがとう御座いました。 気に入ったお車があって良かったですね!! オシャレなお車ですので、是非末永くお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 阿賀のくまさん
投稿日:2017年11月13日 10:22
お店の対応も車の状態も満足の一言です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。娘さんに今までのお車をお譲りになって、この度はハスラーをご購入頂きました。ホイールなどにもこだわって頂きましたので、大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー BABA
投稿日:2018年11月02日 17:34
ありがとうございました。とても丁寧な対応を有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入頂き誠にありがとうございました!セレナは車内アレンジにとても優れていて、使い勝手がとても良い車です。ぜひ多人数でお出掛けしてくださいね!これからも川内自動車をよろしくお願いします!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー chiibo
投稿日:2017年06月28日 11:31
購入にあたって、担当者の対応がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度お問い合わせを頂き、お車をご購入頂きました。実際にお車を見に来て頂き、気に入って頂けて嬉しかったです。今までよりも大きなお車となり、快適にお乗り頂けてると思います。この次は30系アルファード/ヴェルファイアも良いな…と仰っていらっしゃいまし…
ホンダフィットを購入したユーザー O
投稿日:2019年08月20日 10:59
ありがとうございました。良い車にめぐり会えました。スタッフの方が皆親切です。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き、誠にありがとう御座いました!お似合いのお車が見つかって良かったです。オシャレなお車ですので、楽しいカーライフを送ってくださいね!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2019年08月19日 09:38
お店の対応、接客がとても良かった。気持ちの良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今までお乗りのオデッセイよりも室内が広くなり、ご家族でのお出掛けもより快適になりますね。当店よりも雪が多いという事で、4WDをお探しでしたね。冬も安心ですので、末永くお乗り頂けま…