ダイハツエッセを購入したユーザー るか
投稿日:2020年04月03日 09:11
この度はエッセをご購入頂きまして誠にありがとうございました。事情があって今回お急ぎでのお乗り換えで、ご相談頂けてありがたかったです。しばらく大事に乗ってあげて下さい。 ご家族皆様今後ともよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー ヤマモト
投稿日:2018年12月07日 12:01
とてもかっこいいい車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はマツダ デミオをご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご購入頂いたデミオはディーゼル車でパワーも十分で長くお乗り頂ける車です。ぜひ長く大切に乗ってあげて下さいませ!
ホンダフィットを購入したユーザー M
投稿日:2018年12月05日 12:25
悩んでいるところ声をかけていただき、お車を選ぶことが出来ました。お店の雰囲気もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はフィットをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。軽自動車からのお乗換えで迷っていらっしゃったとの事ですが、安心の4WDを気に入って頂けて嬉しかったです。また何かありましたらいつでもご相談ください。これからもよろしくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 川内
投稿日:2018年01月12日 10:47
ありがとう!元気のいい、明るいお店 レビューを詳しく見る
この度はスイフトスポーツをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今までもスイフトスポーツにお乗りでしたが、モデルが変わって乗り心地はいかがですか?インターネットで見付けて下さって、ご来店頂き、即決でしたね。こだわりのお車ですので、また大事に…
フォルクスワーゲンe−アップ!を購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2018年10月04日 05:39
安心して購入することが出来ました。機会があれば、またお世話になりたいと思います。ありがとう! レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。小さくても頑張り屋さんな車ですので、可愛がって下さいね!今後ともよろしくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2013年11月09日 16:42
親切丁寧、わかりやすく、根気強く、私の希望を最大限に叶えてくださいました。電話と郵便物でのやりとりが主でしたが、そのどれもが誠意に満ちていました。以前もこちらで車をお世話になったので、スタッ… レビューを詳しく見る
けいちゃんさんご投稿をいただきましてありがとうございます。ご納車から1週間(^_^)/乗り心地はいかがでしょうか?不具合は無いですか?急な入替え購入でしたがけいちゃんさんのお好みの愛車が見つかり本当に嬉しいです。これからもメンテナンスをはじめ、ご…