トヨタプリウスを購入したユーザー マウンテン
投稿日:2019年04月05日 11:03
先日はトヨタ プリウスをご契約頂きまして誠にありがとうございました。たまたま通りがかった際に見つけたの事でしたので、運命のお車だと思います!是非、大事に乗って下さいませ!
ダイハツタフトを購入したユーザー ババちゃん
投稿日:2021年06月23日 10:00
良い車をお世話していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタフトをご購入頂き誠にありがとうございました。車検でご入庫頂きましたが、急遽入れ替えとなりましたね。クロスビーやハスラーなども候補に挙がりましたが、タフトのベージュを気に入って頂きました。娘さんご要望のBluetooth対応のカーナビも付…
トヨタライズを購入したユーザー 真っ白いな
投稿日:2021年06月29日 10:40
良い車と出会えました。これから大切に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、トヨタ ライズをお買上げ頂き誠にありがとうございます。待ちに待ったお車ですね。末永く可愛がって下さい。オイル交換のご予約いつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー こひなた
投稿日:2018年09月06日 10:30
エアコンの調子が悪くなり、急に来店したのですが、親身になってくださりました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。この度は急なお乗換えとなりましたが、ご満足頂けるお車をご案内できて良かったです。カーナビも付けてテレビやDVDも観れる様になり、お子様達にも気に入って頂けたかと思います。今後とも何卒よろしくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー ZCT
投稿日:2018年01月16日 12:03
満足です!店員の雰囲気が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご紹介でのご来店、そしてゼストをご成約頂き誠にありがとうございます。とても良いご縁を頂けました。ゼストも今までのお車同様に可愛がって下さいね。いつでも遊びにご来店下さい。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスHSを購入したユーザー Yuki
投稿日:2017年04月17日 13:03
大変スムーズに対応していただきました。納車前に様々なお願いをしましたが、快く対応していただきました。車の品質も良く、安心して取り引きができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はHSをご購入頂きまして誠にありがとうございました。Yuki様はとてもお忙しい方なので途中からメールでのやり取りになってしまいましたが、その分お電話よりもスムーズに連絡が取り合えて良かったですね。安心して取り引きが出来たと仰って頂けてとても…