スズキイグニスを購入したユーザー chi
投稿日:2018年10月05日 16:36
この度はイグニスをご購入頂き誠にありがとうございました!慣れない運転になると思いますが、安全第一の運転を心がけてくださいね!これからもなにかございましたらお気軽にお申し付けください!
スズキスイフトを購入したユーザー かるべ
投稿日:2018年11月14日 10:06
ありがとう。お店の方が親切、ていねいで大変良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。スイフトで今まで以上に楽しいカーライフを送って下さいね!
トヨタハリアーを購入したユーザー イベ
投稿日:2017年08月04日 12:46
満足です。大変良くして致だいて、無理な要望にも心良く対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
こちらこそハリアーG’sをご案内が出来て良かったです。念願のお車の乗り心地は最高ですよね!思いのこもったお車で楽しい思い出をいっぱい作って下さいね!
マツダデミオを購入したユーザー yama2115
投稿日:2017年07月04日 16:42
雰囲気もよく、顧客対応もしっかりしていて、安心して車選びができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。転勤で通勤距離がかなり長くなるという事で…軽自動車ではキツイなという事で、燃費が良くて、そこそこ広くて、しかも雪道でも安心の4WDをとご来店頂きました。何台かご案内させて頂き、じっくりお考…
日産セレナを購入したユーザー かえつ太郎
投稿日:2016年11月07日 10:42
ていねいな対応と、新車みたいな車に出会えて大変満足しました。ここでよかったです。 レビューを詳しく見る
何度もご来店頂きありがとうございました。ご家族のためにとお選び頂いたセレナを末永くお乗り頂ける様、整備もしっかり行って参ります。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー D.H
投稿日:2019年07月04日 11:41
大満足。いいお店でいい車をかえました。満足です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内させて頂き誠にありがとう御座いました。この素敵なお車に出会えて、私も嬉しく思います。高級感抜群なお車ですので、大事に可愛がってあげて下さいね!