ホンダフリードスパイクを購入したユーザー チョッキー
投稿日:2019年03月11日 09:43
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうございました。お父様譲りの高身長でもゆったり運転できる車です。いっぱいお出かけして下さいね。
スズキスイフトを購入したユーザー タキ
投稿日:2020年05月06日 09:29
前の車が壊れて緊急で来店して若干の無茶振りをしたにも関わらず、すぐに条件に合った車を探していただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトご納車本当におめでとうございます!至急車がご入用ということで、できる限りスピーディーな対応をさせて頂きました。アフターフォローもバッチリさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー かみさん
投稿日:2017年06月15日 18:36
ありがとうございました!お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も親切でした。車も気に入り、とても気持ちの良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は県外よりお越し頂きまして、またご購入頂きましてありがとうございました。在庫確認のお電話頂いた時にはちょうど定休日で、まだあるか不安なお気持ちで翌日早朝に出発されたと伺いました。それほどまでにこのアクセラスポーツに魅力を感じて頂けて本当に嬉…
スバルインプレッサXVを購入したユーザー N.S
投稿日:2018年12月08日 09:49
初めての車購入でしたが、とても親切に対応していただきました。とても満足です!!!♡ レビューを詳しく見る
この度はXVをご購入頂きまして誠にありがとうございました。県外より片道4時間掛けてご来店頂きました。デザートカーキを探していらっしゃったという事で、走行距離の少ないこのお車をとても気に入って下さって嬉しかったです。これからたっぷりと愛情を注いであ…
スバルインプレッサXVを購入したユーザー XV
投稿日:2018年09月10日 10:35
満足な接客。車にあまり詳しくない自分にもわかりやすく、親身になって説明をしていただいて満足な車選びができました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き、ありがとうございました。出会った時、即、XVをお勧めさせて頂きました。スバル車に乗っていた事もあり、私の中で最高の提案だと思っております!大事に乗って下さいね。
スズキソリオを購入したユーザー Sさん。
投稿日:2016年02月28日 09:48
親切・丁寧に対応してくれて、子ども連れでも安心してゆっくり車の相談などができました。欲しい車も、丁寧にくわしく説明していただいて、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてソリオをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お子様連れのお客様も多く、そんな方々でもゆっくりご覧頂けるお店を目指しておりますので、 お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております! ご家族皆様でソリオを大切にして頂きたいで…