マツダデミオを購入したユーザー ヤマモト
投稿日:2018年12月07日 12:01
先日はマツダ デミオをご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご購入頂いたデミオはディーゼル車でパワーも十分で長くお乗り頂ける車です。ぜひ長く大切に乗ってあげて下さいませ!
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー T
投稿日:2020年02月03日 11:11
納車。16年ぶりの乗りかえです。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はシャトルご納車本当におめでとうございます。何度もご来店頂きありがとうございました。シャトルと共に楽しい思い出をたくさん作ってくださいね!アフターフォローもしっかりやらせて頂きますので宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かけるん
投稿日:2021年06月22日 10:47
エンジントラブルからのスムーズな車選び、納車まで丁寧な対応でとても助かりました。希望の車種、状態の車が見つかって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はヴォクシーをお買上げ頂き誠にありがとうございます。お入替のお話を頂いた矢先の故障でしたが、ご希望に添えることが出来て安心しております。新しいヴォクシーも末永く可愛がって下さい。今後ともよろしくお願いいたします…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー K.M
投稿日:2019年05月08日 11:21
いい車。説明もしっかりしていて車もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトご納車本当におめでとうございます。納車が遅れた件大変申し訳ありませんでした。アフターもしっかりやらせていただきますのでご相談下さい。いつでもご連絡をお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー ナカノ
投稿日:2020年04月02日 09:45
ツボを突いた接客。我が家は年間走行距離が年間5千キロ程度とあまり走らないライフスタイルです。「それなら同じ中古車でも、何万キロか走っているもので、年式が新しいのが割安になります」との説明を受… レビューを詳しく見る
この度は当店にてノートをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご予算のイメージも伺って、その中でピッタリのお車という事でご提案させて頂きました。あまりお出掛けはしないな…との事でしたが、今までのお車よりも燃費が良くなりますので、ぜひドライブ…
ホンダストリームを購入したユーザー やま
投稿日:2018年05月07日 11:41
ストリーム納車。状態が良く、学生でも手の届く値段の車を探してくれてありがとうございます。大切に乗ります。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はストリームをお買い上げ頂き誠にありがとうございあmす。気に入って頂けて本当に良かったです。ストリームで楽しい学生生活を送って下さいね。日頃からご家族の皆様にも大変良くして頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。