スバルインプレッサXVを購入したユーザー XV
投稿日:2018年09月10日 10:35
こちらこそご案内させて頂き、ありがとうございました。出会った時、即、XVをお勧めさせて頂きました。スバル車に乗っていた事もあり、私の中で最高の提案だと思っております!大事に乗って下さいね。
トヨタタンクを購入したユーザー T
投稿日:2019年03月08日 13:36
車のことがあまりわからない私たちにとても丁寧に接して頂き、安心して購入まで進められました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。一目惚れのお車でしたね!これからは今まで以上にご家族でのお出掛けが増えますね。お子様が成長したら納車日の写真を見せて下さいね。これからもよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2017年10月11日 12:49
真夏の納車日。みなさん感じのいい笑顔がすてきな方々で好感度高いです。次、車を買う時もぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。プリウスの運転にはもう慣れた頃だと思います。燃費も良く、静かな車ですので快適な運転を楽しんでくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー SSS
投稿日:2019年07月03日 10:57
新車も中古車もメーカー関係なくどの車も選択可能なところが良いです。展示車も随時入れ替わり、めずらしい車もときおり入荷され見に行くだけでもおもしろいです。 レビューを詳しく見る
SSS様この度はスズキ ワゴンRをお買い上げ頂き誠に有難うございます。最近ではマニュアルのお車も珍しくなりましたね。ワゴンRをいつまでも可愛がってくださいね。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2018年01月27日 10:15
親切な対応をして頂いて・・・いつも車を買う時はたんぽぽさんでお願いをしています。担当の方が親切な対応をして下さるので、信頼しています。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦で当社をご利用頂いており、いつもお世話になっております。カスタムでとてもカッコイイお車ですので、大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー H.K
投稿日:2017年06月15日 18:26
車購入の際に色々な要望に応えていただいてすばらしかった。 レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入頂きありがとうございました。実際にソリオに乗ってみていかがでしょうか?もし気になる点、もしくは用品で欲しいものがございましたら、いつでも私までお電話下さい。素敵なカーライフのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。今後…