ホンダフリード+を購入したユーザー I
投稿日:2018年12月03日 11:17
この度はフリード+をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。何度もご来店頂き、最後は新車になりましたね!フリード+も末永く可愛がって下さいね。オイル交換待ってますね。
スバルフォレスターを購入したユーザー chunko
投稿日:2020年06月06日 09:09
しっかりとした作りの車なので、家族や友人とドライブやレジャーを楽しめると思う。いい買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度はフォレスターをご購入頂きまして誠にありがとうございます。何度も足を運んで頂き、このフォレスターに辿り着きましたね。ぜひぜひ運転楽しんで下さい!まずはご家族でのお出掛けを満喫して下さいね!今度ともよろしくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー いし
投稿日:2018年01月26日 11:32
本当に気に入った車が見つかりました。車選びから相談にのっていただき、気に入った一台を選ぶことができました。親身になって考えていただけたので、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はソリオバンディットをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。気に入ったお車が見つかって本当に良かったです。とても乗りやすく、燃費の良いお車です。沢山お出かけしてくださいね。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2017年02月04日 16:54
とても丁寧に対応していただきました。今回のセレナもながく付き合って行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切にセレナをお使い頂けると嬉しいです。新しいお車でご家族と沢山の思い出を作ってください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー デブヤス
投稿日:2018年10月03日 10:19
限られた時間内での車探し、予算内の車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入頂きましてありがとうございました。突然のお乗換えにも関わらず、また当社をご利用頂けました事とても嬉しく思います。引き続き車検の桃太郎などの当社グループ店もご利用下さいます様何卒よろしくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー H
投稿日:2018年11月01日 17:57
満足です。最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレクサスCTをご購入いただき誠にありがとうございました!納車までとても長かったですが、無事にご納車できて良かったです。これから色々とカスタムしていくとの事ですので、完成したらぜひ見せて頂きたいです!ご来店をお待ちしております!