ホンダフリード+を購入したユーザー I
投稿日:2018年12月03日 11:17
この度はフリード+をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。何度もご来店頂き、最後は新車になりましたね!フリード+も末永く可愛がって下さいね。オイル交換待ってますね。
日産モコを購入したユーザー 茶色いモコ
投稿日:2021年06月25日 17:06
初納車。初めて車を購入しました。大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、モコをお買上げ頂き誠にありがとうございます。人生初のお車ですね!これから沢山思い出を作って下さいね。オイル交換のご予約をいつでもお待ちしております。
トヨタオーリスを購入したユーザー コバノリ
投稿日:2018年07月10日 10:05
ありがとうございました。契約から納車まで約1ヶ月も長くなりましたが、こちらの都合にあわせていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はオーリスをご購入頂き誠にありがとうございました!オーリスはとても良い走りをするので、楽しいドライブが出来ると思います!今後は楽しく安心してカーライフが送れるようサポート致しますので、これからもよろしくお願い致します!
日産ジュークを購入したユーザー ジューク
投稿日:2019年04月04日 16:55
お店の雰囲気。キレイで良かったです。 レビューを詳しく見る
先日は日産 ジュークをご契約頂きまして誠にありがとうございました。試乗もして頂き、納得して購入して頂けて私も嬉しく思います。県外にお住いですが、またいつでもご来店お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー m
投稿日:2018年06月04日 12:18
今回出たばかりの新古車を購入出来て良かったです。また、対応も大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 ネットにアップした日に見つけて頂き、翌日にはご契約頂きました。 4WDのプリウスはまだまだ中古車が少ないですので、 中古車は本当にタイミングが大事なのだと感じました。今後ともよろしく…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2015年07月12日 05:20
好感のもてる接客と見積、説明は判りやすく大変良かったです。気に入ってたクルマなんで納車時に新品タイヤに交換して頂いた事には驚きでした。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、この度は当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉まで頂けて本当に嬉しくなるとともに、今後もより多くのお客様に信頼頂ける対応を目指していかなければいけないと身が引き締まります。とても気に入ってご購入頂いたお車で…