トヨタノアを購入したユーザー ちぇるちぇる
投稿日:2018年10月03日 10:00
この度はヴォクシーをご購入いただき誠にありがとうございます!本当に偶然が重なって…奇跡的な出会いだと思っております!これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
トヨタパッソセッテを購入したユーザー シブヤ
投稿日:2017年10月26日 12:46
親切、丁寧。とても親切丁寧な対応で感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はパッソセッテをご購入頂きまして誠にありがとうございました。転勤のタイミングでのお車のご購入でしたので、車の事以外にもお手続色々大変だったと思いますが、無事にご納車の日を迎えることが出来て良かったです。せっかく選んで頂いたお車ですのでご家族…
トヨタシエンタを購入したユーザー みか
投稿日:2020年06月04日 09:43
とても喋りやすかったです。説明がとてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族でのお出掛けに…という事でピッタリのお車が見つかって本当に良かったです。お子様達と沢山お出掛けを楽しんで頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2018年03月01日 12:28
エコカー・ハイブリッド車を探していたが、種類がたくさんあって実際に乗ったり、現物を見て選ぶことができてよかった。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内できて良かったです。お子様の方が嬉しそうで、私も楽しかったです。燃費も良し、走っても良しのお車です。必ず良いカーライフになると確信しています!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー kyk
投稿日:2018年08月01日 15:38
すごく良い車見つかりました。とても丁寧に対応して頂きました! レビューを詳しく見る
先日はフィットをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後とも整備等でカーライフのお手伝いをさせて頂きたく思いますので、よろしくお願いいたします。
スズキバレーノを購入したユーザー ケンボー
投稿日:2017年09月07日 16:09
スタッフの対応がすごくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はバレーノをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。末永くバレーノを可愛がって下さいね。オイル交換などいつでも遊びにいらして下さい。今後ともよろしくお願い致します。